芝商所比特币期货交易在5月创下多项新记录,市场释放买入信号

资讯
2019
05/22
14:34
核财经
分享
评论

据The Block消息,比特币期货市场背后的交易所巨头芝加哥商品交易所集团(CME Group)继续刷新与比特币挂钩的合约记录。 该公司在周二(5月21日)发给客户的外部电子邮件中表示:“5月将成为CME比特币期货有史以来最强劲的一个月。”

具体来说,该公司在5月13日创下了创纪录的交易日,共有33677份合约进行交易,相当于价值13亿美元的比特币。总的来说,5月份的日均成交量创下1.4万份合约的纪录。 该公司表示:“自2017年12月推出以来,我们已经交易了超过160万份合约(800万多枚等价比特币),名义价值超过500亿美元(每月42亿美元)。”

此外,CME比特币期货的账户数量已增长到2500个以上的历史新高。 该公司表示:“独立账户的数量继续增长,表明市场越来越多地使用BTC期货来对冲比特币风险和/或获取敞口。” 根据比较比特币期货和黄金的研究,加密期货市场看起来比以往任何时候都更有希望。

来源:核财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

彭博社报道,通过代币销售筹集了 40 亿美元之后,Block.one 开始回报股东了。
区块链新闻
比特币(BTC)、以太坊(ETH)以及许多其他加密资产的价格目前都位于年内的高点,市场有望进入一个明显的看涨周期。然而,一位ID为“Rptr45”的推特网友表示,市场可能会回调。他观察到,对于以太坊交易者...
区块链新闻
作为互联网金融的一种新型模式,众筹一度被称为实现普惠金融的有力途径,给我国金融发展带来极大的想象空间。全球互联网众筹起步于2001年,随后呈现爆发式增长,据Massolution与艾瑞咨询统计,2010年至201...
区块链新闻
在上周一个区块链峰会上,德勤、安永的专家在评价 Zcash 时可谓不留情面。先是安永的区块链专家 Byrd 揭了 Zcash 的短,直言其存在隐私交易使用率低的问题。
区块链新闻
5月21日19:00(新加坡时间),全球实物资产通证-潮牌通证SUP完成认购后在55.com挂牌交易,在潮牌通证区开启SUP/USDT交易对,SUP是55.com ATO的首发项目。
区块链新闻

相关推荐

1
3