BitMEX一数据昭示:以太坊或在两周内面临大幅回调

资讯
2019
05/21
22:05
巴比特
分享
评论

作者:Apatheticco

比特币(BTC)、以太坊(ETH)以及许多其他加密资产的价格目前都位于年内的高点,市场有望进入一个明显的看涨周期。然而,一位ID为“Rptr45”的推特网友表示,市场可能会回调。他观察到,对于以太坊交易者而言,期货交易所BitMEX上的每日融资利率已达到0.34%,超过了93%的交易日。

D7AnwJ8WkAo1vpR

BitMEX上日融资利率和价格变化

虽然这个数值听起来可以忽略不计,但Rptr指出,如此高的资金利率会导致ETH在接下来10到20天内的价格走势“明显消极化”。根据他编制的数据,在BitMEX融资利率超过0.336%之后的20天内,以太坊平均下跌8.2%。因此,历史记录可能预示着ETH会从当前的价格下跌10%(甚至更多),结束过去一周的反弹。Rptr写道: “期货交易的杠杆已经高到了市场需要整合(回调)的程度。”

撰写本文时,以太坊报价约251美元,在过去24小时内下跌3.5%。比特币也达到了8,100美元,虽然在上周发生了的大幅回调。

回调后会发生什么?

那么在加密货币市场的短暂盘整期之后会发生什么呢?根据一些分析师的说法,加密货币可能会攀升进一步的高点。分析师Crypto Rand表示, BTC可能会突破上行阻力,触及10,000美元的价格水平。这也将导致包括ETH在内的众多竞争币出现类似的反弹。

比特币在其周线图上收盘走强,证实了这种乐观情绪。分析师The Crypto Dog指出,BTC收盘价为8,100美元是一个“看涨”的标志。他认为 “接近破纪录”的交易量证实了持续走高的势头是强有力的。最近的收盘标志着加密货币连续第16或第17周没有遭受大规模抛售,而大范围抛售在2018年下半年则是相当普遍的。

当然,也有人不看好市场上行。 Magic Poop Cannon并非知名的技术分析师,但去年曾成功预测BTC从6000美元下跌至3,000美元。他最近表示,牛市有可能尚未真正到来。他解释说,有明显的迹象表明比特币过度扩张:资金流量指数和网络价值与交易数的比率都接近其振荡指标的顶部,此前发生这种情况后市场下跌超过80%。他补充说,比特币目前的反弹没有任何逻辑,机构投资者,期货、交易柜台、高频交易以及其他市场操纵因素共同助推了这次不合逻辑的上涨。

来源:巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

作为互联网金融的一种新型模式,众筹一度被称为实现普惠金融的有力途径,给我国金融发展带来极大的想象空间。全球互联网众筹起步于2001年,随后呈现爆发式增长,据Massolution与艾瑞咨询统计,2010年至201...
区块链新闻
在上周一个区块链峰会上,德勤、安永的专家在评价 Zcash 时可谓不留情面。先是安永的区块链专家 Byrd 揭了 Zcash 的短,直言其存在隐私交易使用率低的问题。
区块链新闻
5月21日19:00(新加坡时间),全球实物资产通证-潮牌通证SUP完成认购后在55.com挂牌交易,在潮牌通证区开启SUP/USDT交易对,SUP是55.com ATO的首发项目。
区块链新闻
由海南省商务厅、海口市政府主办的2019中国(海南)直通硅谷区块链创新应用大赛(www.chinasv.com)新闻发布会,将于2019年5月28日下午在海口市举行。
滚动
之前有相当多的文章写的都是关于区块链项目的投资。在这些投资文章中,着力最多的是一些已经成熟的币种。但实际上,这只是我整体投资策略和布局的一部分。
区块链新闻

相关推荐

1
3