俄罗斯总理: BTC 炒作已经降温,但市场仍有机会反弹

资讯
2019
05/20
12:19
加密谷Live
分享
评论

俄罗斯总理 Dmitry Medvedev 最近表示,加密资产已不再受欢迎,因此加密资产监管并不是俄罗斯政府的首要任务。

根据 Medvedev 的说法,加密资产对人们来说不再那么有趣了,这就减少了采用加密资产规则的必要性。他表示:

“加密资产的受欢迎程度迄今已有所下降,这可能使监管问题变得不那么重要。”

在5月15日举行的年度国际司法论坛上,Medvedev 指出,这个问题在2018年5月的前一次论坛上被广泛讨论,当时他敦促政府至少为一些基本的加密资产术语立法。据报道,总理总结说,虽然 BTC 的炒作已经降温,但加密市场仍有机会反弹。

这一消息发布之际,正值加密市场在2019年首次出现重大看涨走势。根据 CoinMarketCap 的数据,从4月1日开始,BTC 在45天内从4000美元飙升至8000美元以上。

2018年5月,俄罗斯议会通过了 On Digital Financial Assets,但有报道称,由于缺乏加密资产挖矿等关键概念,该法案被送回了“一读”阶段。

尽管俄罗斯议会最近再次推迟了对该法案的审议,但俄罗斯总统普京下令政府在2019年7月之前对加密行业实施监管。早在2018年,普京就下过类似的命令,要在2018年夏天之前出台相关规定。

来源:加密谷Live 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

当一个好机会摆在你面前的时候,他应该是在沙子底下藏着的金子,看得见的人会说这是黄金,闪闪发光;看不见的人会说,这不过是聚在一起的沙子,一文不值。
区块链新闻
在区块链资产金融中,有早期极客、布道者、信仰者以及投机份子组成。最让人津津乐道的是囤币者,有人说囤币是发财致富最快的途径,毕竟在此之前如李笑来等大咖,并不是通过不断买卖币种才实现财务自由,是...
区块链新闻
在各行业数字化的进程中,区块链技术将促进可信数据在流转路径上的重组和优化,从而提高流转和协同的效率。随着“链接”价值的体现,区块链将开始融入我们的日常生活,分层架构和跨链互联将成为区块链规模...
区块链新闻
“车船店脚牙”,这最后一个牙字,指的是牙行,用现在的话说,就是掮客。
区块链新闻
去年9月25日,纽交所母公司ICE旗下加密数字交易平台Bakkt第一次向市场推出了实物交割比特币期货的概念。8个月过去了,Bakkt的进展却并不如人意。在美国商品期货交易委员会(CFTC)一再延迟相关审核的情况...
区块链新闻

相关推荐

1
3