专家预测:莱特币2019年飙升至600美元?

资讯
2019
05/16
13:11
炼链不断
分享
评论

LTC似乎长期上涨。这就是为什么许多投资者试图预测2019年莱特币价格的原因。实际上莱特币和比特币还有以太坊是相似的,所以莱特币价格预测上会考虑到这一个因素。 

在谈到价格预测时,大多数人认为莱特币能够在2019年的收盘价格为600美元左右。

目前,拿市场上的加密货币来相互比较时,莱特币是最具潜力的加密货币之一。许多机构投资者以及加密货币基金也在投资莱特币。这就是为什么莱特币的交易日益增加的原因。 

人们一直在谈论莱特币及其主要竞争对手,如比特币、柚子币、瑞波币和以太坊。谈论未来对他们有什么影响?近期的莱特币是否有可能继续增长并超过今年的预测? 

各界的专家指出,莱特币会在2019年达到新的高度。部分专家表示,一些专家正在谈论一个可以把莱特币的价格提升到500美元或600美元的范围,这个增长率空间是很大的。 

在预测莱特币的2019年前景时,至少有五个乐观的理由。第一个就是比特币的增长和期货交易,使莱特币的价格上涨。可以确切地说,比特币社区的任何积极发展都会直接使莱特币受益,不仅是因为它渗透到莱特币和其他加密货币,还因为比特币网络中增加的流量会推高交易费用并且阻塞了系统。 

此外,大量用户涌入Coinbase,这是一家正在发展加密货币的经纪公司。它支持三种加密货币,其中一种是莱特币。由于Coinbase每天增加10万个新用户,因此这是一个不错的收益。 

人们开始关注莱特币,他们开始了解,在某些方面,莱特币和比特币是类似的,但莱特币速度更快,交易费用也更便宜。

预示莱特币未来成功的最后一个原因是它最近开始引起媒体的关注。在公众眼中,这种替代方案将成为加密世界的首选方案。艺术家,企业家,商人,医生,甚至运动员都在谈论它! 

经过几年前十大加密货币和交易网络的整合,莱特币似乎准备突破并达到真正的精英地位,但目前需要做的工作很多,而且还要实现增长。

来源:炼链不断 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据彭博社5月15日报道,最新数据显示,比特币(BTC)价格的增长的一种解释是,围绕该加密货币的相关话语表明,比特币作为一种资产类别已经成熟。
区块链新闻
加密对冲基金还是野孩子,要想摸清这个行业的现状,并不容易。好在普华永道与数字资产管理公司 Elwood 打算揭开这个行业发展的秘密。
区块链新闻
当地时间 5 月 14 日,美国证券交易委员会(SEC)再次推迟决定是否批准 Bitwise 比特币 ETF 提案。该提案于今年 1 月首次提出,由 Bitwise 和纽约证券交易所 NYSE Arca 共同提交。
区块链新闻
一直注重合规化迟迟不愿意上线XRP的coinbase,昨天上午宣布,现在纽约的用户可以在该平台交易瑞波币了,于是XRP结束近半年的横盘,顺势上涨22%。
区块链新闻
技术从来不存在于真空中。在前沿领域尤其如此,在那里,新的创新具有以难以想象的规模改变世界的潜力。就像人工智能和量子计算一样,区块链既能够提供好的,也能提供不好的结果。
区块链新闻

相关推荐

1
3