ETH是否准备好在亚马逊支持后飙升至200美元?

资讯
2019
05/12
11:48
炼链不断
分享
评论

世界上最大的电子商务平台亚马逊创建了一个新工具,使企业能够创建和管理可扩展的区块链网络。亚马逊在一份声明中表示,以太坊非常适合高度分布式的区块链网络,其中所有用户的数据透明度至关重要。 

以太坊(ETH)是按市值计算的全球第二大数字货币。区块链项目也是最常用的;它用于创建分散的应用程序和智能合约。更多的公司也开始采用这个项目并与之合作。这些好消息会推高以太坊的价格吗? 

随着以太坊近期的好消息,以太坊(ETH)的价格预计将达到200美元的水平。最近,亚马逊宣布了数十亿美元的代言交易。该公司现在拥有一个亚马逊管理的区块链工具,允许企业创建和管理可扩展的区块链网络。这对以太坊来说是一个非常乐观的消息,它应该会增加对数字货币的需求,而这反过来又会增加以太坊的价格。 

最近,以太坊(ETH)的价格上涨了165美元。以太坊的价格飙升,打破了180美元以太坊短期价格预测。以太坊无法维持180美元以上的涨幅,股价下跌。ETH下跌并突破170美元的阻力位。 

以太坊(ETH)价格分析 

根据最新的以太坊对比特币的价格分析,ETH似乎准备再次应对200美元的阻力,交易员们想知道当前是否会出现正面消息或技术走向的结果。 

最近的涨势可能受到传言的影响,传言称美国商品期货委员会(CFTC)可能会批准以太坊期货和2019年共识快速方法,未来几天和价格波动揭示这一措施是技术性的还是媒体驱动。 

目前,190美元和200美元代表最强劲的阻力。周线图显示,如果ETH继续保持其上行趋势,12和26 EMA可能自2017年3月以来首次触及看涨交叉,且每周RSI也接近牛市。

来源:炼链不断

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

共振的概念最近在币圈很火,共振币动十倍甚至几十倍的收益让人眼红,VDS从2块左右涨到最高86块,共募集比特币达到3.2万多枚,而同类型的FDS募集BNB 也有5万多枚,经此一役,VDS成功夺下今年妖币的头冠。
区块链新闻
5月11日,比特币涨幅超过4%,价格最高触及6889美元,创下年内新高。自今年2月份比特币最低位3405美元至今,最大涨幅已经超过100%,比特币大涨转牛。
区块链新闻
BTC近期涨势追溯到4月30日,在经过5月5日~5月6日的短暂调整后,BTC在5月6日晚间再次上涨。5月11日,比特币毫无悬念突破6400美元、6500美元、6600美元......毫无悬念创下2019年新高——6950美元。5月12日早...
区块链新闻
5月11日凌晨,比特币突破6700美元,年内涨幅已近70%。数字货币市场已开启连续10天暴涨模式,全球数字货币市值突破2000亿美元。
区块链新闻
自2019年算起,截止5月3日,BTC收益率已经达到53%。相比之下,原油涨幅为33%,科技股涨幅24%,陷入衰退的美国房地产市场和标准普尔500指数涨幅仅18%。
区块链新闻

相关推荐

1
3