比特币价格预测:BTC将会达到70万美元?

资讯
2019
04/29
13:26
熔链不断
分享
评论

最近在加密货币市场上,发现了一头大“比特币鲸鱼”。据报道,比特币鲸鱼刚刚将价值超过2.5亿美元的比特币,从一个非常古老的比特币地址转移过来。如此大规模的变动可能对数字货币的价值产生巨大影响。 

然而,这种性质的订单不通过正常的交易平台。这将极大地破坏市场上货币的价格。因此,他们采取了另一种方式运作。

比特币尚未开始重大看涨。许多投资者和交易者都在耐心地等待加密市场的急剧复苏。然而,没有人知道下一次恢复将会有多大以及何时恢复。

John Pfeffer

对比特币的未来充满希望

每年在纽约举行的搜狐投资会议,为华尔街对冲基金的最佳经理人和投资者提供了一个平台,展示他们的股票选择主管。在大会召开23周年之际,在舞台上推荐了一种特殊的数字投资货币。一些最有影响力的市场参与者提出了具有天文回报的比特币价格预测。

市场分析师对比特币价格的预测

作为Pfeffer Capital的合作伙伴,约翰·菲弗(John Pfeffer)预测比特币的价格将上涨约200倍,未来将达到约70万美元。

虽然Pfeffer没有指定一定的时间限制,但还有其他投资者做过。风险投资家蒂姆•德雷珀(Tim Draper)预测,到2022年,比特币的价格目标将达到25万美元。在考虑德雷珀的预测时,普雷弗的预测似乎是乐观的。 

在会议上,Pfeffer将比特币描述为“第一个可行的替代黄金的候选人。”当我们分析他的逻辑时,很明显首先他认为比特币可以取代私人投资者拥有的整个金盘,因为比特币比埋在花园里的金板或放在银行的存放箱里更容易存放和保护。 

Pfeffer假设目前私人投资者手中的整个金盘的价值约为16万亿美元。他继续计算,假设流通比特币的数量是1800万,到完全取代黄金板块的加密货币发生的时候。比特币的预期价值估计为9万美元,他给出了8%的预测几率。 

Pfeffer希望比特币成为中央银行的传统外币。虽然他知道比特币不能完全取代所有价值约12.7万亿美元的外币,但他希望能够取代其中的四分之一。即使很难想象,如果比特币的价值达到与所有外汇储备(包括外汇储备和金盘)相匹配的水平,那么它的价值超过70万美元。 

在过去的两年里,Pfeffer一直在投资除比特币以外的其他加密货币。然而,他又回到了只投资比特币的时代。他的理由是因为其他货币比比特币更复杂。 

pfeffer指出,加密货币的价值取决于其完整的经济实践除以货币兑换速度。例如,由于其持续的汇率,代币的价值将始终处于压力之下。 

Pfeffer 以相反的观点看待比特币。他表示:“这个价值陷阱还有一条出路,那就是人们想把他们的财富储存在一个加密资产中。”此时,比特币得到了拯救,因此可以像他预测的那样取代黄金。

来源: 熔链不断

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

世界最大的中心化交易所币安(Binance)旗下自身开发的币安链(Binance Cahin)日前已经上线,以交易服务为基础,币安已经拓展它们提供的交易型态——「点对点交易」,你可以把它看作公司开发的服务,也可...
区块链新闻
此次危机的源头在于,和发行USDT的Tether公司关联方Bitfinex“挪用”了 8.5 亿美元的客户和企业资金遭冻结,为弥补漏洞,通过Tether公司进行增发USDT作为储备金,此种做法纽约州总检察长 Letitia James警...
区块链新闻
据报道,以太坊联合创始人Vitalik Buterin再次为以太坊区块链的未来做出了重要贡献。在以太坊的新闻中,Buterin在以太坊2.0将工作证明(POW)算法替换为权益证明(POS)最终生效时提出的一个有关押注的建...
区块链新闻
作为非营利性机构华尔街区块链联盟的首席运营官, Steven Ehrlich 对加密领域中的去中心化金融,以及创建者和运营商如何建立强大的利益相关者社区十分感兴趣。由于金融服务业遍布数百名成员,去中心化金融...
区块链新闻
PoS币存币发利息这事,简单思维很容易得出两个结论,通胀,通胀,肯定是垃圾币;持币增值,用户喜欢,有利于推广,好币。
区块链新闻

相关推荐

1
3