V神提出股权证明提案,以确保以太坊区块链的安全

资讯
2019
04/29
13:24
炼链不断
分享
评论

据报道,以太坊联合创始人Vitalik Buterin再次为以太坊区块链的未来做出了重要贡献。在以太坊的新闻中,Buterin在以太坊2.0将工作证明(POW)算法替换为权益证明(POS)最终生效时提出的一个有关押注的建议。 

Vitalik Buterin建议对以太坊

股权证明的验证者给予更高的奖励 

据报道,以太坊联合创始人Vitalik Buterin提出了一项建议,要求在其计划的PoS系统上增加块验证器的奖励。正如早期的以太坊新闻中报道的那样,第二大区块链网络计划从工作证明(PoW)一致性算法转向支持其区块链扩展工作的股权证明(PoS)。 

继成功的以太坊君士坦丁堡之后,以太坊区块链又向PoS时代迈进了一步。以太坊核心开发人员正在讨论对新时代的提议和贡献,否则称为以太坊2.0。其中一个需要考虑的因素是Buterin的最新提案。 

他提议将奖励增加到3.3%,假设区块链上总共有3000万ETH。有了这个,验证者每年最多可获得约10万 ETH(或约1.6亿美元)。虽然很高,但这相当于以太坊矿工每年在以太坊上赚取的7亿美元。

POS与POW系统 

在PoW系统中,关于以太坊区块链的决策取决于挖掘,而在PoS系统中,块验证器使用一定数量的ETH来验证区块链上的块。如果验证器执行不良操作,验证器将放弃ETH赌注。 

在POS系统中,区块链的安全性在很大程度上取决于ETH的持有量,因为这将阻止验证器参与不法行为。根据以太坊软件客户端对等的首席技术官费德里克•哈里森(Fedrik Harryson)的说法,攻击者要想在证明股权的网络上取得成功,就必须获得如此多的以太坊币(ETH),才能与所持有的ETH竞争。哈里森说: 

“在股权证明系统中,你的攻击成本只是购买代币。你基本上希望任何人都能购买如此多的代币,以至于他们能够攻击网络,这是不合理的。”

以太坊开发商制定ETH股份目标 

据报道,以太坊核心开发商的目标是至少持有3200万以太坊币的以太坊币股份,价值约50亿美元。据信,这种价值将阻止不良行为者试图通过累积ETH来破坏区块链。 

专家分析Vitalik Buterin的提议

Vitalik Buterin提出的增加赌注奖励的建议在以太坊社区的成员中引起共鸣,因为它提高了区块链的安全性。开发商一致认为,2.2%的股权是理想的,同时希望在网络上投资约3000万ETH。但Harryson观察到,“滑动规模”是最好的选择;当没有太多ETH时,增加奖励以激励人们锁定ETH。 

为了支持Buterin的提议,Consensys的代币策略师Collin Myers承认,考虑到32 ETH的最低股份、计算成本、代码风险和维护成本等因素,最初的收益实在太低了。以太坊社区的许多成员都持这种观点。 

然而,ConsenSys的协议工程师Jonny Rhea警告不要支付过高的费用。他说,“他们必须找到一个合适的数字。你不想为了保护区块链而花太多的钱,也不想花太多的钱。”他说,开发商回到设计板上,提出Vitalik Buterin的建议,设计最好的赌注奖励系统。 

以太坊目前的交易价约为156美元,因为市场试图从与纽约检察官的Bitfinex案件中的负面投机行为引起的突然下跌中恢复过来。在撰写本文时,以太坊市值约为165亿美元。

来源: 炼链不断

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

作为非营利性机构华尔街区块链联盟的首席运营官, Steven Ehrlich 对加密领域中的去中心化金融,以及创建者和运营商如何建立强大的利益相关者社区十分感兴趣。由于金融服务业遍布数百名成员,去中心化金融...
区块链新闻
PoS币存币发利息这事,简单思维很容易得出两个结论,通胀,通胀,肯定是垃圾币;持币增值,用户喜欢,有利于推广,好币。
区块链新闻
4月25日下午4:15,纽约州检方将Tether及其母公司iFinex Inc.以及Bitfinex告上了法庭。纽约总检察长办公室声称,加密货币交易所Bitfinex用其附属的稳定币运营商Tether的资金掩盖8.5亿美元的亏损。
区块链新闻
但这并不是稳定币的失败,只是 Tether 稳定币模式出了问题。天下没有圣人,不透明加不受监督的印钞权就会导致欺诈,时间早晚而已。
区块链新闻
英国支付新创Wirex 将在公链恒星链(Stellar Lumens)上发行「26种」稳定币。
区块链新闻

相关推荐

1
3