报告:约3%的美国退休人员拥有比特币

资讯
2019
04/21
23:06
梁雨山
分享
评论

据《Gold IRA Guide》发布的最新调查结果显示,约3%的美国退休人员表示拥有比特币。

今年4月,该媒体对1000名50岁以上的美国退休人员进行了一项调查,了解其对投资比特币的看法。

调查结果显示,56.7%的受访者了解比特币,但缺乏投资兴趣,而2.7%的受访者声称他们已拥有一些比特币。

约3.5%的受访者声称,他们希望投资比特币,但不知如何进行。

此外,有很大一部分美国退休人员甚至不知道比特币,

32.9%的受访者表示“不清楚比特币是什么”。

资料来源:Gold IRA Guide

Cointelegraph此前曾报道,据俄罗斯老牌民调机构的调查结果显示,仅2%的俄罗斯公民投资了比特币。

近期,《Global Custodian》和《Trade Crypto》联合发布了一项研究报告。该报告声称,94%的捐赠基金于2018年参与了加密数字货币相关的投资。

原文来源:https://cointelegraph.com/news/3-of-american-retirees-own-some-bitcoin-while-33-have-no-idea-what-bitcoin-is-survey

来源:梁雨山

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

最受欢迎的隐私币种之一的门罗币(Monero)本周迎来了5岁生日。
区块链新闻
据报道,加密投资公司Blockchain Capital合伙人Spencer Bogart在其博文中指出,随着Facebook和Telegram的加入,加密领域或在未来几年实现大幅增长。无论这些平台是否直接集成比特币,所有加密数字货币都将...
区块链新闻
据报道,日本金融服务巨头SBI于近期表示,其交易所下架BCH的决定与近期多家交易所下架BSV一事无关。
区块链新闻
据报道,“狗狗币”(Dogecoin)创始人Jackson Palmer似乎已决定离开社交网络,不再与社区进行互动。
区块链新闻
在很大程度上,加密数字货币领域的发展是由该领域的主要支持者领导。据了解,自币安于去年宣布推出去中心化交易所后,该概念引起了业内人士的广泛关注。
区块链新闻

相关推荐

1
3