外媒:特朗普提出的汇款税或将提高比特币采用率

资讯
2019
04/17
13:32
梁雨山
分享
评论

据报道,美国总统特朗普提出的汇款税,可以对发送至美国境外的资金征收额外费用,其旨在控制移民数量。业内人士认为,此举或将提高比特币的采用率。

据加密分析公司Coin Dance表示,自特朗普总统宣布征收汇款税以来,面向海外汇款的点对点交易平台的交易量已有所增加。

据《福布斯》撰稿人Billy Bambrough表示,该政策或将促使比特币成为一个颇具吸引力的法币替代品,帮助移民避免支付额外税款。与传统汇款方式相比,加密数字货币可支持更快的交易速度以及更低的交易费用。如果特朗普继续推行该政策,基于加密数字货币的汇款方式将逐渐成为一种广受欢迎的汇款方式。

Coin Dance称,Localbitcoins、Paxful以及Bisq是深受采用加密数字货币汇款用户欢迎的热门交易平台。数据显示,墨西哥和委内瑞拉在过去一周内的交易量创历史新高。截至4月13日,墨西哥用户在过去七天内通过交易所发送了价值50多万美元的加密数字货币。

白宫发言人Hogan Gidley对美联社表示,特朗普政府正考虑将征收汇款税作为控制移民数量的一种潜在的解决方案,并称这是“头等大事”。

“和过去两年一样,降低签证逾期率是政府的首要任务。众所周知,政府正努力确保严格实施移民福利条例,以充分保护美国人纳税人。”

据了解,这项税收政策可能成为特朗普2020年竞选活动的一部分, 其不仅有望提高加密数字货币的热度和采用率,亦或将成为法币和强制金融政策的替代品。 

原文来源:https://ethereumworldnews.com/president-trumps-proposed-remittance-tax-is-pushing-bitcoin-adoption/

来源:梁雨山 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据Redditor用户Contrarian__透露,“澳本聪”Craig Wright在与Dave Kleiman相关的财产诉讼案中提交了虚假的证明材料。
区块链新闻
4月16日,在年度安永全球区块链峰会上,安永会计师事务所发布了三项新的区块链开发项目:第二代安永区块链分析仪、安永智能合约分析仪以及零知识证明协议。
区块链新闻
进入2019年后,加密数字货币的使用率持续处于历史最高水平,涉足加密市场的机构投资者正不断增加。
区块链新闻
昨天晚上,币安发布公告称将于2019年4月22日18:00停止交易并下架BSV。公告要求所有用户在2019年7月22日之前提现完毕,之后关闭提现功能。 公告出来后,BSV暴跌15%,BSV的竞争对手BCH则暴涨超15%。
区块链新闻
从4月11日开始,一名西安奔驰女车主维权的视频开始在网上热传。女子盘腿坐在奔驰车引擎盖上,痛声控诉其糟心购车的经历。
区块链新闻

相关推荐

1
3