机构投资者快步入局加密入场!94%捐赠基金正投资加密数字货币项目

资讯
2019
04/16
13:53
梁雨山
分享
评论

进入2019年后,加密数字货币的使用率持续处于历史最高水平,涉足加密市场的机构投资者正不断增加。

据近期公布的研究结果显示,94%的受访捐赠基金表示,正在进行与加密资产相关的投资,其中50%的受访基金称,有意在未来12个月内增加其投资额。此外,仅有6%的受访基金表示,目前尚未投资加密数字货币或与加密资产相关的产品。

该研究结果表明,在过去几年中,捐赠基金在加密数字货币领域内的投资大幅增加。在150个受访对象中,89%捐赠基金来自美国,其余均来自英国和加拿大。

绝大多数受访基金表示,他们对加密数字货币及其金融产品在未来10年的发展趋势呈乐观态度。

据了解,仅有7%的受访基金预计会在未来12个月内缩小其在加密领域内的投资规模,而高达50%的受访基金则表示,其计划加大对加密资产的投资力度。

《 Global Custodian and The Trade》总编Jonathan Watkins说道:“在过去18个月里,人们一直在谈论机构投资者何时参与加密数字货币投资,事实证明,其已通过捐赠基金的形式进入该领域。”

据了解,大多数受访捐赠基金都持有加密数字货币,54%的受访基金更是声称其曾直接投资加密资产。

值得一提的是,调查结果发现,大多数捐赠基金都计划以即将出台的监管规定作为筛选投资项目的标准。捐赠基金指出,在选择加密资产项目时,合规、流动性以及安全性是三个最重要的指标。一位匿名受访者称,他们认为加密数字货币是“投资的未来。”

自摩根大通宣布开发数字货币以来,入局加密市场的机构投资者开始不断增加。特别是哈佛大学,该高校一直在引领大学捐赠基金的投资趋势,即积极投资与加密数字货币相关的项目。近期,哈佛大学捐赠基金宣布以390亿美元投资加密数字货币项目Blockstack。

尽管加密数字货币因其价格波动性而备受指摘,但该领域在进入2019年后呈现出了不断增长的发展趋势。随着加密行业不断向其他领域延伸,其或将加速吸引更多的投资者入场。

原文来源:https://ethereumworldnews.com/study-finds-94-of-endowments-are-investing-in-cryptocurrency/

来源:梁雨山

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨天晚上,币安发布公告称将于2019年4月22日18:00停止交易并下架BSV。公告要求所有用户在2019年7月22日之前提现完毕,之后关闭提现功能。 公告出来后,BSV暴跌15%,BSV的竞争对手BCH则暴涨超15%。
区块链新闻
从4月11日开始,一名西安奔驰女车主维权的视频开始在网上热传。女子盘腿坐在奔驰车引擎盖上,痛声控诉其糟心购车的经历。
区块链新闻
据coinrivet.com报道,世界上最大的暗网网站Dream Market将于4月30日关闭,用户猜测是收到了来自警方的压力。
区块链新闻
据Trustnodes近日报道,以太坊的联合创始人Vitalik Buterin表示,最近关于治理等方面的讨论并没有影响以太坊 2.0的开发。
区块链新闻
一则离奇的资产切割与贱卖,正在引发币圈对于华铁科技云计算服务器租赁业务的好奇,各种线索似乎暗示着华铁科技是 A 股最大的比特币挖矿巨头。但这一切尚无明确的证明,仅仅是币圈的猜测。
区块链新闻

相关推荐

1
3