机构投资者对比特币期货的投资随着价格稳定而下降

资讯
2019
04/15
13:12
尾巴笔记
分享
评论

美国商品期货交易委员会(CFTC) 4月9日公布的数据显示,过去一周,芝加哥商品交易所(CME)比特币期货的机构总投资有所下降。

数据显示,截至4月9日,机构投资者和资产管理公司持有244个多头仓位,较4月2日减少71个,持有80个空头仓位,其中9个在不到一周之前。此外,数据显示,机构投资者仅持有3个扩张型仓位,较上周减少32个。

截至4月9日的数据,机构投资者的空头头寸数量因此减少了11%。另一方面,多头头寸同期减少了近30%,表明投资者的一些熊市情绪。

与此同时,虽然CME的机构投资者中多头头寸多于空头头寸,但在该资产的全部空头头寸中,空头头寸的数量占多数。芝加哥商品交易所(CME)提供的BTC期货合约有3267个多头仓位,4177个空头仓位。

4月2日至9日当周,空头仓位增加421个,多头仓位增加366个,增幅略小。

此前,新闻机构报道称,机构投资者和资产管理公司在过去一周为芝加哥商品交易所(CME)比特币期货合约开设的多头头寸数量激增。

更准确地说,据称机构多头头寸较上周增加了88%,截至4月2日共有315个多头合约。该出版物还报告说,空头头寸的数量减少了63%,从241个减少到89个。

正如上周报道的那样,芝加哥商品交易所指出,4月4日,就在比特币价格飙升至数月高点之后,其比特币期货交易量达到创纪录水平。比特币目前的交易价格在5100美元左右,几乎没有任何变化。

华尔街策略师兼Fundstrat Global Advisors联合创始人托马斯•李(Thomas Lee)上周透露,他的“比特币痛苦指数”(BMI)最近达到了2016年6月以来的最高水平。比特币报出自2016年6月以来的最高水平。

来源: 尾巴笔记

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

以太坊最近是身处旋涡之中,在讲今天的故事之前,我们先来回顾一下这周发生的几件大事。
区块链新闻
特斯拉、SpaceX联合创始人兼CEO,有“硅谷钢铁侠”之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)再次表明了他对加密货币的信心,将其称为自己的“安全词”。马斯克一直是加密货币的坚定支持者,最近的这条推文证明他还...
区块链新闻
比特币安全专家Andreas Antonopoulos一直是加密货币生态系统中的知名人物。最近在其官方YouTube频道上进行的比特币问答活动中,他表示,BTC的可扩展性问题将一直存在,无法一劳永逸。他解释称,在一个扩容...
区块链新闻
在以太坊每两周一次的电话会议中,开发人员讨论到了在未来以太坊即将走向Ethereum 2.0,其中牵涉到非常多重大影响层面的改变,2.0 将会把现有的网路migrate改到全新的一个网路。此外,一群ethereum 的资深...
区块链新闻
据报道, 波场(Tron)基金会的Sun Network项目已筹备很长一段时间,Tron正在为5月启动的DAppChain做准备。此举有望进一步推出基金会的DApp项目。随着越来越多的参与者加入波场,其取得了不俗的市场成绩。...
区块链新闻

相关推荐

1
3