化身加密货币代言人,特斯拉CEO马斯克称“加密货币是我的安全词”

资讯
2019
04/15
13:10
巴比特
分享
评论

特斯拉、SpaceX联合创始人兼CEO,有“硅谷钢铁侠”之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)再次表明了他对加密货币的信心,将其称为自己的“安全词”。马斯克一直是加密货币的坚定支持者,最近的这条推文证明他还没有改变主意。

他今年早些时候曾表示,加密货币是货币的未来,纸币肯定会消失。他公开表示有兴趣购买加密货币,这在某种程度上给他带来了麻烦,当时他的Twitter账户被冻结了。

马斯克后来宣布了他对比特币的支持,称比特币非常棒,比纸币更好。马斯克的这些溢美之词让加密界相信,特斯拉很快就会开始接受比特币购车,但即使在目前这个时候,这个梦想也还没有实现。

马斯克最近与加密货币的联系是与狗狗币(Dogecoin)有关。本月早些时候,他说狗狗币是他最喜欢的加密货币。甚至有报道称,在愚人节前后的一次民意调查中,加密社区曾一度宣布他为狗狗币的首席执行官。马斯克对此表示赞同,他在个人资料中添加为狗狗币CEO,然后将其改为狗狗币的前任CEO,狗狗币也因此而大涨超过50%。

由于他对加密货币的热爱,马斯克在加密货币行业已经很出名,并且了解这个系统是如何工作的。他对打击社交媒体上的加密货币骗局是认真的,但他的Twitter个人资料也多次被不良分子用来欺骗他的关注者。

骗子使用了这位亿万富翁的虚假Twitter资料,声称如果他的关注者先发送一定数量的比特币,就会提供免费加密货币。这导致他的关注者集体损失了数千美元。事实上,美国和以色列的政客们的推特账号被黑客攻击,以他的名义宣传一些骗局。

然而,马斯克对加密货币的信念并没有改变,他可能会通过投资或在他的汽车经销商那里接受加密货币来深入研究加密货币。加密领域的许多人都要求他这么做,但显然他还没有下定决心。不过,只有时间才能告诉我们,特斯拉汽车是否会接受比特币或任何其他加密货币购买。

来源:巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

比特币安全专家Andreas Antonopoulos一直是加密货币生态系统中的知名人物。最近在其官方YouTube频道上进行的比特币问答活动中,他表示,BTC的可扩展性问题将一直存在,无法一劳永逸。他解释称,在一个扩容...
区块链新闻
在以太坊每两周一次的电话会议中,开发人员讨论到了在未来以太坊即将走向Ethereum 2.0,其中牵涉到非常多重大影响层面的改变,2.0 将会把现有的网路migrate改到全新的一个网路。此外,一群ethereum 的资深...
区块链新闻
据报道, 波场(Tron)基金会的Sun Network项目已筹备很长一段时间,Tron正在为5月启动的DAppChain做准备。此举有望进一步推出基金会的DApp项目。随着越来越多的参与者加入波场,其取得了不俗的市场成绩。...
区块链新闻
加密数字货币不会消失。相对于传统的汇款方式,加密数字货币的潜在优势已被越来越多的金融机构所接受,该机构计划利用加密技术来发展和调整自己的产品,以适应现代社会的需要。
区块链新闻
4月11日,腾讯首款区块链+AR探索手游《一起来捉妖》正式上线。《一起来捉妖》是一款类似于2年前手机上热门的《精灵宝可梦》,基于AR(虚拟现实)+LBS(基于位置的服务)技术,是一款同城社交游戏。
区块链新闻

相关推荐

1
3