Firefox浏览器最新版本添加反劫持挖矿功能

资讯
2019
04/11
13:19
加密谷Live
分享
评论

据4月9日发布的一篇博客文章称,主流开源浏览器 Mozilla Firefox 在其新浏览器版本中推出了新的保护措施,以防止加密资产挖掘恶意软件。

在最新的 Firefox Nightly 68 和 Beta 67 版本中,Mozilla 在浏览器的部分内容拦截保护插件中,启用了一种新的保护,以抵御加密资产挖矿脚本的攻击。

这项新的功能与隐私和安全软件公司 Disconnect 合作开发。

这篇博客文章指出,新的 Firefox 保护功能目前默认不启用,但可以在隐私和安全设置部分启用,并补充说,在未来几周内,这些保护功能将在夜间默认启用。

去年8月,Mozilla 已经宣布将在未来版本的 Firefox 中屏蔽加密资产挖矿劫持软件。

挖矿劫持是一种主要的黑客攻击方式,它在用户不知情的情况下,秘密部署用户的算力来挖掘加密资产。2018年12月,彭博社报道称,挖矿劫持已超过勒索软件威胁,成为世界许多地区最大的网络威胁。

最近,日本一家法院宣判一名男子无罪,该男子被控利用加密资产挖矿软件 Coinhive 非法开采加密资产。此前,一名乌克兰男子因涉嫌在自己的网站上添加恶意挖矿脚本而面临最高6年的监禁。

来源:加密谷Live 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2019年,一种基于PoS挖矿机制而产生的一种商业模式——Staking Economy,被认为是区块链行业里具有商业潜质的领域。
区块链新闻
Bitcoin Unlimited(BU)首席科学家Peter R Rizun声称比特币二层扩容解决方案闪电网络(Lighting Network,LN)用户可能会在没有犯任何错误的情况下丢失所有资金。
区块链新闻
昨日,美国国会议员Davidson再次提出法案,欲将数字货币从证券法中免除,赋予加密货币在美国国内的法律地位。
区块链新闻
那就是4月8日,发改委就《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》公开征求意见,虚拟货币“挖矿”活动出现在淘汰类产业之中。
区块链新闻
现在不知道有多少人还记得,去年这时候的行情,公链崛起,群魔乱舞。现在EOS再度崛起,触及6美元压力位,只要能突破,新一波行情再度开启。
区块链新闻

相关推荐

1
3