老牌交易所Gate.io要发公链,它的独创功能能解决交易所的安全问题吗?

资讯
2019
04/02
14:00
加密谷Live
分享
评论

据 Gate.io 官方公告,加密资产交易所 Gate.io 已正式发布公有链 Gatechain。

据官方公告称,GateChain 是一个专注于用户资产安全和去中心化交易的新一代公有链。具有独创的线上热保险账号,其清算保障体系创造性地解决了用户数字资产被盗、私钥损毁丢失、去中心化交易、跨链转移等行业核心基础问题。

此外,GateChain 还拥有其主网原生资产 Gatechain Token (GT),用于支持主网的基础设施。GT 是 Gatechain 主网的燃料,可用于支付网络转账手续费,同时也是 Gatechain 的 PoS 权益挖矿奖励。

据官方消息,Gate.io 将在点卡系统上线初期,限时为用户赠送3亿枚GT,先到先得,送完为止。

GT 初始总量3亿枚,全部赠与点卡购买用户,按照官网介绍,其赠送共分为4个阶段:

预热阶段:20万 GT 通过 Gate.io 聊天室,社交媒体赠送,20万 GT 奖励给 GT 分发推荐人。

GT 分发第一阶段(一周):点卡赠送,总量上限1.5亿枚 GT,初始赠送比例为1点卡赠送2.5 GT,每日递减3%。

GT 分发第二阶段(一周):点卡赠送 Gate.io 老用户和 VIP 用户专场,总量上限0.5亿枚GT。最高赠送比例为1点卡赠送2.5 GT,随时间和级别降低。

GT 分发第三阶段(一年):所有剩余 GT 通过点卡赠送,为期一年,超过一年未赠完部分全部销毁。初始比例为1点卡赠送0.5 GT,三个月后减为0.4 GT,再三个月后减为0.3 GT,最后三个月为0.2 GT。

第一阶段详细分发计划(2019年4月18日中午12:00):

第二阶段(老用户专场):

第二阶段(VIP用户专场):

3月22日,OKEx 宣布将推出基于其底层公链 OKChain 的去中心化交易平台OKDex,并计划后期将 OKB 迁移至 OKChain 上。2月20日,币安对基于其 Binance Chain 的去中心化交易平台 Binance DEX 进行了公测。

来源:加密谷Live 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2018年,整个加密货币市场走熊,比特币也从年初2万美元的高点一路下行,最低触及3000美元。随着比特币泡沫的消散,背后淘金产业——矿机市场的下滑,也多次击穿挖矿的成本价,竞争力较低的矿场,直接选择...
区块链新闻
据Bitcoin.com消息,澳本聪(Craig Steven Wright)涉嫌侵吞David Kleiman的110万枚BTC一案将于4月4日开庭审理,澳本聪将会出庭。David Kleiman已经逝世,原告方是他的家庭成员,他们认为澳本聪侵占了与Davi...
区块链新闻
目前,Coinbase用户可以使用XRP和稳定币USDC免费向全球各地拥有该交易所账户的第三方转账。通过该服务,用户可立即发送和接收代币,并将其转换成当地货币。此外,Coinbase还将收取链上网络费用。
区块链新闻
早在2017年3月,美国证券交易委员会(SEC)便拒绝过Winklevoss兄弟提出的比特币ETF申请,给出理由是比特币市场仍然存在价格操纵行为,其不稳定的价格会增加监管难度。
区块链新闻
在过去的几周里,以太坊已取得了较多的进展,例如缩短出块时间以及被三星采用——该公司推出了基于以太坊的区块链解决方案。不过,以太坊团队近期取得的最引人注目的成绩当属其成功建立并运行了新Nimbus测...
区块链新闻

相关推荐

1
3