GMEX.IO:共和党领袖声称区块链可使美国政府更高效

资讯
2019
03/15
20:13
GAEA
分享
评论

美国众议院现任共和党少数党领袖众议员凯文麦卡锡3月12日星期二表示,区块链可以使美国国会成为一个更加有效和透明的地方。

麦卡锡在向国会现代化特别委员会发表讲话时说,区块链技术改变了金融界的安全模式:“区块链正在改变并彻底改变金融业的安全。我们为什么要等待,为什么我们不能自行建立区块链,以便能够检查技术,还能检查我们自己的立法程序的透明度?”

立法者还建议国会使用“21世纪技术”使政府更加友好,但同时更负责任。“我们有机会利用这个窗口使这个地方更有效,更高效,最重要的是,更负责任”。

麦卡锡于2007年成为美国众议院议员,2014年至2019年担任众议院多数党领袖,自2019年1月起担任众议院少数党领袖。国会现代化特别委员会于2019年初在第116届国会期间成立。民主党国会议员德里克·基尔默担任委员会主席,该委员会为立法部门的现代化提出了建议。

正如Cointelegraph 在10月报道的那样,美国众议员Doris Matsui和Brett Guthrie向众议院提出了一项新法案,称为“2018年区块链促销法案”。该法案旨在建立一个工作组,研究区块链在政策范围内的潜在影响,并建立该技术的共同定义。

最近,怀俄明州通过了两项与区块链相关的法案。第一个奠定了基础,用于存储所谓的证书代币,代表区块链“或其他安全,可审计的数据库”上的股票,并允许其数字转移。另一位承认建立了专门用于区块链相关业务的特殊存款机构,因为他们往往无法接受联邦保险银行的服务。

来源:GAEA

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

BNB市值冲到世界第八,BTT、FET 15分钟内被抢售一空,“国外 KYC 倒卖”掮客出现,火币、OKex、Bittrex等交易所紧随而上……让币圈如此躁动不安的,源于币安 LaunchPad 重启 IEO 模式。
区块链新闻
加密货币支持者最近开始热烈讨论本周浮出水面的原始比特币源代码的早期版本。中本聪在2009年1月3日发布的一篇论坛文章和一封邮件列表信中指出,在比特币网络发布之前,他把一个私有版本的代码分发给了一些...
区块链新闻
据宜宾市夷陵区人民政府发布的消息,竟然有政府工作人员收到了包含比特币勒索病毒的软件。
区块链新闻
COSMOS对绝大多数关注区块链技术发展的朋友可能并不陌生,作为跨链技术的代表之一,业内人士对COSMOS抱以很大期待。
区块链新闻
纳斯达克在今日一则通稿中称美国加密新创公司Bcause LLC将会在今年上半年在纳斯达克上线现货市场,并且使用纳斯达克的交易,结算和市场监控科技。
区块链新闻

相关推荐

1
3