Facebook创始人:信息加密将会是Facebook未来的重心

资讯
2019
03/07
12:26
比推
分享
评论

Facebook创始人、CEO扎克伯格在今日发布了新的博文,称未来Facebook会从公开内容转向“阅后即焚”式的信息。扎克伯格在博文中还表示信息加密将会是Facebook未来的重心,并且无惧于那些想要“封杀”Facebook的国家。

文中写道:“每当我想到未来网络的时候,我相信一个注重隐私的交流平台会比现在开放的平台更受重视。我们现在已经可以看到私信,即时信息和私密小组相比其他方式正在高速发展中。”

扎克伯格也表示社交网络仍然会存在,但是他认为一个简单注重隐私的平台将会有更大的潜力。这很显然和Facebook自身的发家史不同。Facebook通过收集用户信息和广告商兑换资源的方式成为目前世界上最大的公司之一。在过去的两年里,Facebook不断因数据泄密等事被公众指责。

“我相信未来人们的交流方式会更依赖私人和加密过的信息,这样他们就会愿意去沟通,不用担心会留下痕迹,” 扎克伯格说,“我希望[Facebook]可以参与到建设这样的未来中去。”

据比推之前报道,Facebook将整合旗下FB Messenger,WhatsApp和 Instagram,可能就是为了这一步做的准备。

作者:Renee Wang

来源:比推

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

ISIS的首领被2017年的加密货币热潮所吸引,曾投资了几百万美元在比特币上,后来损失惨重。
区块链新闻
首先,传统行业逐渐对加密行业改观。近来一些加密行业公司都从传统行业中引进了人才。传统行业自身也开始尝试加密货币或区块链业务。例如安永最近就开发了一项新软件,可以计算加密货币资产的税收。
区块链新闻
从大肆批判Fcoin是“变相ICO、高价ICO”,到宣称“ICO将会回归,这是区块链最有效用的用例之一”,现如今的赵长鹏,正在以一个月一次公募抢购新币的玩法,主动重现沉寂已久的ICO。
区块链新闻
作为加密货币矿圈的龙头老大,比特大陆及其管理层的一举一动都备受加密货币爱好者的关注。继“分家后吴忌寒或将与BitDeer云算力平台一起出走”的传闻后,近期一家由詹克团担任高管的矿场突然出现在四川,...
区块链新闻
Paxos首席执行官兼联合创始人Charles Cascarilla将受邀发表主题演讲
区块链新闻

相关推荐

1
3