比特币、ETH价格双双回升,币市环境逐步转好

资讯
2019
03/07
12:25
比推
分享
评论

在熊市的大局势下,加密行业还是在缓步前进。

首先,传统行业逐渐对加密行业改观。近来一些加密行业公司都从传统行业中引进了人才。传统行业自身也开始尝试加密货币或区块链业务。例如安永最近就开发了一项新软件,可以计算加密货币资产的税收。

日本是对加密货币开放的国家之一。主流日本银行已经开始加强其区块链和加密货币业务,以便更好地服务于客户。阿根廷政府也声明即将和币安和加密货币交易所LatamEx合作投资加密项目。

近日关于星巴克的传闻也不少,目前它已经成为了Bakkt的重要合作伙伴之一。在未来如果可以使用加密货币购买咖啡,那将是加密货币进入日常生活中的一个重要里程碑。

行业大环境总体还是乐观,就等着加密货币价格的回升了。

比特币在周一跌破了20日均线,但好在停在50日均线之前。在最低点时出现了大量购入,如果情况良好,那么超过3,900美金并且达到4,255美金不是难事。

如果可以冲破4,255美金,那么下一个上升点会是5,273美金,只是在4,914美金时会遭到比较大的阻力。

据比推行情,比特币价格目前是3,923.32美金,在过去24小时里上升了0.94%。

以太币也从50日均线处回升,目前在144.78美金处受阻。如果可以冲破阻力,那么价格会上涨到167.32美金。据比推行情,以太币当前价格为139.74美金,在过去24小时里上升了1.7%。

瑞波币自1月11日以来,就一直在0.33108美金和0.27795美金之间徘徊。据比推行情,瑞波币当前价格为0.318044美金,在过去24小时里上升了1.36%。

作者 Renee Wang;图片来源:TradingView

来源:比推

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

从大肆批判Fcoin是“变相ICO、高价ICO”,到宣称“ICO将会回归,这是区块链最有效用的用例之一”,现如今的赵长鹏,正在以一个月一次公募抢购新币的玩法,主动重现沉寂已久的ICO。
区块链新闻
作为加密货币矿圈的龙头老大,比特大陆及其管理层的一举一动都备受加密货币爱好者的关注。继“分家后吴忌寒或将与BitDeer云算力平台一起出走”的传闻后,近期一家由詹克团担任高管的矿场突然出现在四川,...
区块链新闻
Paxos首席执行官兼联合创始人Charles Cascarilla将受邀发表主题演讲
区块链新闻
如果风险越高回报越高,对于投资来说,是正常的。但有些资产风险不可预见,回报却微薄。加密货币波动性很大,但有部分代币在其尾部风险类似的情况下,比传统资产具有更好的回报预期。不过,研究是根据历史...
区块链新闻
据报道,推特、Square首席执行官Jack Dorsey在访谈中表示,他每周要花1万美元入手比特币。
区块链新闻

相关推荐

1
3