MtGox比特币市场份额超瑞士央行黄金储备,或将复活?

资讯
2019
02/13
00:33
金色财经
分享
评论

根据Adamant Capital创始合伙人、数字货币经济学家图尔·德米斯特(Tuur Demeester)的计划,MtGox的比特币市场份额超过了瑞士央行的黄金储备。

比特币基金会主席Brock Pierce目前正计划复活Mt. Gox,以确保Mt. Gox黑客攻击的受害者获得超过10亿美元资产的公平份额。

Capital创始合伙人图尔·德梅斯特(Tuur Demeester)计算了各国央行黄金储备等值的比特币流通供应量,并分享了如下数据:

Demeester解释道:“荷兰央行黄金的当前价值约为250亿美元,因此,要购买6.9万枚比特币(开采出来的比特币相当于荷兰黄金储备),只需要卖出1%的黄金,即492根金条。”

之后,Demeester做了一个非常有趣的比较: “考虑到有趣的比较,例如:MtGox受托人目前控制着137891比特币,按市场份额计算,其换算成美元后的总价值比瑞士央行的黄金储备还要大。”

据FXStreet早些时候报道,比特币基金会主席Brock Pierce计划重振MtGox。他的当务之急是“Gox Rising”项目,该项目旨在“确保Mt. Gox黑客攻击的受害者获得超过10亿美元资产的公平份额”。

来源:金色财经 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

原本只是竞争币(以太坊)社区的一名参与者在中本聪圆桌会议提出的一个建议(修改比特币2100 万BTC的总量上限),被BCH大本营bitcoin.com报道后,便被中国社区的部分人曲解为比特币开发团队core提议修改比...
区块链新闻
最近,BCH开发者Amaury Sechet自称“中本聪”,吸引了比特币社区的注意。
区块链新闻
越来越多的人认为:当前房地产开发商和真人秀明星、现美国总统特朗普,准备解决数字货币问题时,并不会赞扬这项技术的创新性质和新生的资产类别,反而会呼吁消灭数字货币。
区块链新闻
Square首席执行官Jack Dorsey在采访中表示,目前正与Lightning Labs的团队合作,计划将Lightning Network(LN)引入到Square的Cash App中。闪电网络是比特币的第二层解决方案,旨在解决比特币的可扩展性问...
区块链新闻
希望那些参加了「Scaling Bitcoin」和 Devcon4 大会的中国区块链开发者还记得 Zcash 基金会董事会成员 Ian Miers 在大会上的演讲。他在演讲中大声疾呼:我们处于密码货币开发和使用的早期,我们对如何保护...
区块链新闻

相关推荐

1
3