又有一个人跳出来说自己是中本聪,这次连澳本聪都笑了

资讯
2019
02/13
00:31
CCN中文站
分享
评论

最近,BCH开发者Amaury Sechet自称“中本聪”,吸引了比特币社区的注意。

我是中本聪。我可以证明这一点:

304502200fc3909c3224bc140b7aed365f33f066bd81eabedd198ad2a257882e86586ae8022100f03c6f63cddb43ebf48512c9a0cc0f97fd2cf227d22f15691d7ad65e49ddd659

-Deadal Nix(@delalnix)2019年2月8日

以下是他的推特截图:

仁慈的独裁者

BCH SV开发人员_unwriter 认为Amaury Sechet和BCH ABC对于去中心化系统是有害的。BCH ABC是BCH SV的激励因素,最近,_unwriter 推出了一些新的BCH SV项目。

在一条后续推文中,Amaury Sechet进一步证实自己:

69ea465fc5f924b61dd51514617a8f2118bc1363c7a91a249d1ac404662139b3的内容很快就会公布。

如果你不相信我,你就是傻子!

-Deadal Nix(@delalnix)2019年2月8日

比特币核心开发者Gregory Maxwell解释说:伪造中本聪的身份比人们想象的要容易得多。

“例如几年前,Craig Wright声称自己是中本聪,然后简单地从区块链中复制了一些已经存在的签名,并在验证这些签名时发布了一些模糊的说明。虽然这件事很快就水落石出了,但他还是骗了很多人。”

到目前为止,大多数人都是抱着看戏的态度看待一个又一个中本聪的新闻。比如有人在推特上说:

我一看你的胡子我就知道你是中本聪。

-SpinBCH.com(@spinbch)2019年2月8日

事实上,Amaury Sechet的这个玩笑是对Craig Wright的嘲讽。

Amaury Sechet是中本聪事件的观众看法

一位著名的BCH开发人员,声称自己是中本聪。如果这是真的,那说明他不再坚信比特币的核心地位,为什么又不把自己数十亿美元的财富拿出来拉高比特币现金的价格呢?

作为又一个宣称自己是中本聪的人,澳本聪(Craig Wright)对Amaury Sechet很不满。

真可惜你连比特币的基本知识都不懂

请沿着这条路走下去。

别让我阻止你。

不如你正式宣誓…

-Craig Wright(@Faustus)2019年2月9日

这个故事还没有结束,Amaury Sechet也没有发布更多消息。我们会持续关注事件动态,第一时间同步进展。

来源:CCN中文站 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

越来越多的人认为:当前房地产开发商和真人秀明星、现美国总统特朗普,准备解决数字货币问题时,并不会赞扬这项技术的创新性质和新生的资产类别,反而会呼吁消灭数字货币。
区块链新闻
Square首席执行官Jack Dorsey在采访中表示,目前正与Lightning Labs的团队合作,计划将Lightning Network(LN)引入到Square的Cash App中。闪电网络是比特币的第二层解决方案,旨在解决比特币的可扩展性问...
区块链新闻
希望那些参加了「Scaling Bitcoin」和 Devcon4 大会的中国区块链开发者还记得 Zcash 基金会董事会成员 Ian Miers 在大会上的演讲。他在演讲中大声疾呼:我们处于密码货币开发和使用的早期,我们对如何保护...
区块链新闻
本文为美国证券交易委员会(SEC)委员Hester M. Peirce在美国密苏里大学法学院发表的演讲。由于十分看好加密货币,Peirce也被社区的人称为“Crypto Mom”。
区块链新闻
比特币在上周五(2月8日)大涨8.31%,并一度突破3700美元,之后陷入盘整,周一(2月12日)回落至3600美元关口上方震荡。
区块链新闻

相关推荐

1
3