Square首席执行官:计划在移动支付应用Cash中引入闪电网络

资讯
2019
02/13
00:29
Moon
分享
评论

据报道,深受用户欢迎的移动支付应用——Cash App将采用比特币的闪电网络。

Square首席执行官Jack Dorsey在采访中表示,目前正与Lightning Labs的团队合作,计划将Lightning Network(LN)引入到Square的Cash App中。闪电网络是比特币的第二层解决方案,旨在解决比特币的可扩展性问题。

Dorsey在社交媒体上表示,应当优先考虑的问题是如何使比特币更具交易性,公司整合这项技术旨在使用户能够更快、更容易地购买比特币。

他说道:“我一直在和伊丽莎白(Lightning Labs创始人之一)以及闪电团队共同探索该技术.....我们希望其能尽可能实现快速、高效和具有交易性,这包括查看我们的卖方资料和注册表。如何确保达到我们需要的速度和效率呢?我们在卖方方面所做的很多工作都是尽可能快地完成交易。”

Dorsey认为,该应用在向全球用户开放比特币方面取得了巨大进展,使其能够通过该公司的Visa借记卡购买BTC。

他总结道:”我认为,该应用最吸引人的地方在于,那些曾经不一定能接触比特币的人,现在只需轻轻一点就能接触到它。我们打算继续扩展该应用,提高用户体验。此外,Cash的目标是被用户使用,即我们如何让更多的人参与进来。在这方面,Cash已走了很长一段路。我们看到那些从未拥有银行账户的人从Cash开始,用它来存储资金,并通过Cash Card随时随地的消费。当然,人们可以购买比特币,然后将现金存入他们的账户,用Visa卡消费。”

来源:Moon

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

希望那些参加了「Scaling Bitcoin」和 Devcon4 大会的中国区块链开发者还记得 Zcash 基金会董事会成员 Ian Miers 在大会上的演讲。他在演讲中大声疾呼:我们处于密码货币开发和使用的早期,我们对如何保护...
区块链新闻
本文为美国证券交易委员会(SEC)委员Hester M. Peirce在美国密苏里大学法学院发表的演讲。由于十分看好加密货币,Peirce也被社区的人称为“Crypto Mom”。
区块链新闻
比特币在上周五(2月8日)大涨8.31%,并一度突破3700美元,之后陷入盘整,周一(2月12日)回落至3600美元关口上方震荡。
区块链新闻
虽然史上被盗数币最多的Coincheck失窃事件定风波已经一周年,但是日本区块链相关势力已是沧海桑田,日本区块链行业势力重新划分。
区块链新闻
据报道,全球最大的加密数字货币支付网关之一,Coingate将为所有合作商户(一个包含4500多家商户的网络)启用莱特币闪电网络。
区块链新闻

相关推荐

1
3