莱特币闪电网络已为Coingate的4500多家商户提供技术支持

资讯
2019
02/13
00:25
Moon
分享
评论

据报道,全球最大的加密数字货币支付网关之一,Coingate将为所有合作商户(一个包含4500多家商户的网络)启用莱特币闪电网络。

在过去几周内,Litecoin.com与VPN提供商SurfShark进行了多次测试,并取得了这一进展。目前,4500多家商户的客户能够以极低的费用即时付款。

Coingate曾在2018年启用了比特币闪电网络,该举措在当时获得了积极肯定。该团队称,“自推出以来,我们看到了3万份以上的闪电支付订单,这充分表明我们的客户和加密社区都对这一发展有浓厚的兴趣。看到它拥有巨大的发展潜力,我们决定继续开发该功能,但这次的目标是莱特币。”

莱特币的闪电网络容量与比特币相比要小得多。目前,莱特币的闪电网络容量约为88.39枚LTC,价值约为3900美元。相比之下,比特币的闪电网络容量约为653.69枚BTC,价值约为238万美元,是莱特币闪电网络的600倍。

然而,与比特币闪电网络相比,莱特币闪电网络在过去30天内的应用情况已有大幅改善。例如,在过去一个月里,莱特币闪电网络的通道数量和网络容量都增加了一倍,而比特币的闪电网络数据分别增长了24.3%和14%。莱特币闪电网络的节点数量增长了19.8%,现已有140个节点,而比特币闪电网络的节点数量增长了14.47%,目前为6116个节点。

无论如何,闪电网络技术正得到重大应用,这将有助于提高比特币和莱特币的使用率。

随着Coingate宣布启用莱特币闪电网络,莱特币创始人李启威和“比特币耶稣”Roger Ver之间的赌约尘埃落定。双方曾在2018年9月立下的赌约中承诺,当结果揭晓时,双方中的一方要穿对方阵营的T恤——如果在18个月内,至少有1000家商户支持或不支持莱特币闪电网络,Roger Ver会穿莱特币闪电网络的T恤,李启威则穿BCH的T恤。除穿T恤外,败方还需向所有人解释其为何犯错。

来源:Moon

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Blockforce Capital下属的Reality Shares ETF Trust已经提交了一份ETF申请,该ETF于2月11日递交至美国证交会,将会投资一个包括主权债务金融工具和BTC期货的产品组合。提出申请的基金将在纽约交易所高增长...
区块链新闻
上月,在Reddit /r/Cryptocurrency频道,用户/u/Flenst指出,斯洛文尼亚算力交易市场NiceHash持有达世币(DASH)超70%的算力:“我无意中在搜索ETC 51%攻击以及其他PoW币种及其受到NiceHash影响的可能性时发...
区块链新闻
委内瑞拉当地的加密活动监管机构——国家加密资产及相关活动监管局(Sunacrip)上周五宣布,新的加密货币监管规定已经生效。该法令已在该国第41.581号官方公报上公布。
区块链新闻
饱受争议的加密货币交易所Mt. Gox的前首席执行官给亿万富翁Brock Pierce重振该公司的计划泼了冷水。
区块链新闻
这一硬件允许人们在没有网络的情况下收发比特币,通过这种方式,比特币可以真正做到离网运作,不会受到网络故障或者审查的影响。这类设备由电池供电,因此也不会受到断电的影响。这套设备加上Blockstream...
区块链新闻

相关推荐

1
3