ETF新申请!将包括比特币期货和主权债务工具

资讯
2019
02/13
00:24
区块链铅笔Blockchain
分享
评论

Blockforce Capital下属的Reality Shares ETF Trust已经提交了一份ETF申请,该ETF于2月11日递交至美国证交会,将会投资一个包括主权债务金融工具和BTC期货的产品组合。提出申请的基金将在纽约交易所高增长板挂牌,其目的是“提供全球货币(包括法定货币和虚拟货币)的投资敞口,这些货币已被全球广泛采用(例如,作为价值存储、国际汇款、外汇交易的手段)。”

Reality Shares ETF Trust是一家集中于加密货币的金融科技公司Blockforce Capital的一个部门,已经提交了一份ETF申请,该ETF将会投资一个包括主权债务金融工具和BTC期货的产品组合。该ETF申请于2月11日递交至美国证交会。

ETF是跟踪基金股份中按比例表示的一篮子资产的证券。有人把ETF视为潜在的圣杯,预示着加密货币作为受监管的被动投资工具被大规模采用。

提出申请的基金将在纽约交易所高增长板挂牌,其设立目的是“提供全球货币(包括法定货币和虚拟货币)的投资敞口,这些货币已被全球广泛采用(例如,作为价值存储、国际汇款、外汇交易的手段)。”

关于BTC期货,如果申请成功,该申请最初将通过开曼群岛注册的独资子公司投资现金结算的BTC期货,该BTC期货目前在CBOE期货交易所(CFE)和芝加哥商品交易所(CME)交易。

申请文件表明CFE和CME的BTC期货头寸将“按照每个交易日收盘时公布的各自期货现金结算价值进行估值。” 文件还提出该基金未来还可能投资在其他交易所交易的BTC期货,但强调该基金“不会直接投资比特币。” 该文件补充称:“该基金可能通过对其投资比特币期货的子公司的投资获得比特币期货的大部分敞口。通过对这类金融工具的直接投资程度的控制,该基金将设法将这部分收入控制在其总收入的10%以内,以满足成为受监管的投资公司的营收资格测试要求。”

除比特币期货外,拟议基金将更多投资分配给了更为传统的“优质短期主权债务工具,这些工具在美国交易所上市,并以美元、欧元、英镑、日元和瑞士法郎计价。”

正如此前报道所述,此前投资公司VanEck和金融服务公司SolidX提出了一份独立的比特币相关ETF申请—申请在CBOE的BZX Equity Exchange挂牌—目前正处在与SEC交涉的迂回的文件处理阶段。

包括Winklevoss双胞胎在内的多个申请者或失败,或依旧在等待SEC的批准。加密货币创业家和CNBC分析师Brian Kelly最近表示加密货币ETF在2019年不可能获得监管机构批准。

来源:区块链铅笔Blockchain

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

上月,在Reddit /r/Cryptocurrency频道,用户/u/Flenst指出,斯洛文尼亚算力交易市场NiceHash持有达世币(DASH)超70%的算力:“我无意中在搜索ETC 51%攻击以及其他PoW币种及其受到NiceHash影响的可能性时发...
区块链新闻
委内瑞拉当地的加密活动监管机构——国家加密资产及相关活动监管局(Sunacrip)上周五宣布,新的加密货币监管规定已经生效。该法令已在该国第41.581号官方公报上公布。
区块链新闻
饱受争议的加密货币交易所Mt. Gox的前首席执行官给亿万富翁Brock Pierce重振该公司的计划泼了冷水。
区块链新闻
这一硬件允许人们在没有网络的情况下收发比特币,通过这种方式,比特币可以真正做到离网运作,不会受到网络故障或者审查的影响。这类设备由电池供电,因此也不会受到断电的影响。这套设备加上Blockstream...
区块链新闻
比特币和加密货币行业在过去一年中苦苦挣扎,经历了一个被称为“加密之冬”的熊市,并且其对新兴行业的负面影响。
区块链新闻

相关推荐

1
3