委内瑞拉新加密货币监管法案生效

资讯
2019
02/13
00:23
即刻金服
分享
评论

委内瑞拉当地的加密活动监管机构——国家加密资产及相关活动监管局(Sunacrip)上周五宣布,新的加密货币监管规定已经生效。该法令已在该国第41.581号官方公报上公布。

Sunacrip解释说,该法令确立了“向委内瑞拉玻利瓦尔共和国境内自然人发起和接收加密资产汇款的要求和程序”。

根据法令所述:“本裁定所述汇款的发起人有义务支付以Sunacrip为受益人的金融佣金,最高支付金额为汇款总额的15%。”

Sunacrip的最低佣金“相当于每笔交易0.25欧元(约0.28美元)”,公报上写道。

据当地新闻机构tonoticias报道,根据该规定,Sunacrip现在有权设定加密货币汇款限额,设定主权货币玻利瓦尔的加密货币价值,并向交易涉及的双方索取数据。

每月汇款限额相当于委内瑞拉的国家货币10 petros (PTR),政府声称这是一种由石油、黄金、钻石和其他自然资源支持的加密货币。根据PTR的报价,任何超过每月600美元限额的金额都需要Sunacrip的背书,该背书最多可授权50 PTR(3000美元)的交易额度。

在Sunacrip宣布新规后,一些人在Twitter上表达了他们对新规的看法。一位用户评论说,这些规则是“我见过的最荒唐的事情”。另一名用户在twitter上写道,“这是一个荒谬的监管框架。”他说:“他们不是在推动加密资产的使用,而是正在起到相反的作用。”

随着官方公报编号41.575的说法,委内瑞拉于1月31日开始实施加密货币新规,随后,政府将开始制定针对加密货币服务注册中心的规则。

Sunacrip的负责人Ramirez Joselit于2月5日宣布,《加密资产服务整体注册条例》)已在官方公报第41.578号生效。

通信和信息部解释说:“自然人、法人、公私合营人、公社理事会和其他具有人民权力的组织,如果有意进行与密码资产整体制度有关的活动,可以进行登记。”

来源:即刻金服

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

饱受争议的加密货币交易所Mt. Gox的前首席执行官给亿万富翁Brock Pierce重振该公司的计划泼了冷水。
区块链新闻
这一硬件允许人们在没有网络的情况下收发比特币,通过这种方式,比特币可以真正做到离网运作,不会受到网络故障或者审查的影响。这类设备由电池供电,因此也不会受到断电的影响。这套设备加上Blockstream...
区块链新闻
比特币和加密货币行业在过去一年中苦苦挣扎,经历了一个被称为“加密之冬”的熊市,并且其对新兴行业的负面影响。
区块链新闻
最近,《福布斯》(Forbes)发布了最新一期的“金融科技50强”榜单,囊括了全球顶尖的金融科技公司。值得注意的是,今年只有6家crypto和区块链公司上榜,而2018年的榜单上有11家来自该领域。
区块链新闻
美国的年轻一代与银行的关系长期以来一直不好。银行的掠夺性、自私自利的做法在许多年轻消费者口中留下了不好的印象。随着年龄的增长,这些消费者已经习惯并顺从了这个体系。人们一直指责千禧一代几乎扼杀...
区块链新闻

相关推荐

1
3