纽交所母公司:Bakkt是一项长期投资项目,将于今年晚些时候推出

资讯
2019
02/11
14:02
Moon
分享
评论

近期,纽交所母公司——洲际交易所(ICE)首席执行官Jeff Sprecher在财报电话会议上表示,数字资产交易平台Bakkt将于今年晚些时候推出。

该电话会议旨在讨论ICE第四季度和2018年全年的财务业绩。Jeff Sprecher解释称,该公司在战略计划方面的花费已超10亿美元,其中包括推出数字资产平台Bakkt。

据了解,ICE和纽交所共同经营着23家全球领先的交易所。

ICE首席财务官Scott Hill进一步透露,根据目前的财务表现,我们将对Bakkt投入2000~2500万美元。

当谈及近期投资项目(包括Bakkt)的预期回报时,Sprecher说道:“投资加密平台有点孤注一掷的意味,其组织方式与ICE往常的业务运作方式完全不同。”

Sprecher补充道,Bakkt将独立于ICE存在,其拥有自己的管理团队和基础设施。他强调,该项目的基础设施已吸引众多备受瞩目的投资者和合作伙伴,包括星巴克和微软。

首席财务官Scott Hill表示,Bakkt是一项长期投资项目,而非2019年的短期计划。

近期,ICE宣布已完成对Rosenthal Collins Group的收购。

来源:Moon

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

比特币是一种既无财产属性也无交换价值的虚拟财产,因人为炒作,价格剧烈波动,近几年在部分国家成为较流行的“投资”,也吸引了国内一批人投身于此。10日,记者从汉阳法院了解到,该院审理的武汉市首例比...
区块链新闻
自2018年1月以来,以太坊的叔块数量大幅减少,从每天2,000多个减少到到现在只有250个。
区块链新闻
继比特币十年之后,整个行业迎来了大寒潮。就在今年,不少APP也只是风光一时,便消失在排行榜上,就连互联网企业都在不断传出裁员的消息,难道APP走到了尽头?
区块链新闻
Grin在经过多年的期待之后终于在今年1月初推出,但它很快就面临来自一些Bitcoiner的批评,他们将Grin称为“VC币”并将其与2016-2018 ICO时代的项目相提并论。本文认为这种批评是不合理的,因为Grin的发行...
区块链新闻
据加拿大媒体报道,加拿大新斯科舍省最高法院大法官Michael Wood周二准许了Quadriga 30天的时间,任何公司或者个人都不得在此期间对该公司提起诉讼。这家总部位于温哥华的公司也获得了债权人的保护。
区块链新闻

相关推荐

1
3