莱特币迎来春天,宣布采用Mimblewimble之后涨幅超过12%

资讯
2019
02/09
14:07
巴比特
分享
评论

在宣布可能很快提供更高的隐私性之后,根据QKL123数据显示,莱特币(LTC)在24小时内已经上涨了超过12%。

photo-1517976487492-5750f3195933_副本

(图片来源:unsplash)

莱特币即将迎来Mimblewimble技术 

在2月7日的一篇博客文章中,非营利组织莱特币基金会(Litecoin Foundation)透露正在与专注于隐私的开发商Beam项目进行谈判,旨在莱特币网络上提供扩展区块。

来自Coinmarketcap的数据证实了这一消息对莱特币(LTC)产生了明显的高度利好效应。截至发稿时,LTC价格已经处于37美元附近,为1月10日以来的最佳表现。

Beam项目利用了Mimblewimble技术开发出了自己的隐私币。Mimblewimble是由一位匿名比特币用户基于Blockstream CEO Adam Back的机密交易(confidential transaction)概念创建的协议。

通过扩展区块,莱特币用户可以选择显著增强他们的隐私。

Beam在一篇博客中证实:

“我们已经开始探索,通过允许LTC在链上转换为LTC的Mimblewimble变体,从而为LTC增加隐私和可替代性,反之亦然。”

在这种转换之后,将有可能在完全保密的情况下与Mimblewimble LTC进行交易。

一个长期的技术转向? 

Beam补充说,未来的开发将在开源许可下进行,以便让社区从新发现中受益。

LTC投资者信心的提升正值加密货币市场历史上的一个战略时刻。随着比特币继续经历其历史上最长的熊市周期,竞争币遭受的损失甚至要大得多。

LTC目前的价格为36美元,仍比2018年1月创下的历史高点低90%。最近,莱特币还因其最终用途而受到批评。

据上月报道,莱特币创始人Charlie Lee抛售LTC的决定看起来对莱特币的形象造成了很多影响。

去年8月份,Lee加大了抛售力度,他声称自己永远不会买回之前持有的币,但这些币的规模仍不确定。

来源:巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

比特币牛市是一个在2018年破裂的泡沫,但“痛苦”的事件有一个很大的好处:它吸引了大量资金和人才涌入新兴产业。这是对世界上第一个加密货币指数基金创始人Bitwise全球研究主管Matt Hougan的评估。
区块链新闻
Bithumb Global近日宣布已经推出了针对数字资产的场外交易(OTC)交易平台。在官方公告中,韩国交易所的香港子公司Bithumb Global Limited表示,它将以Ortus品牌为机构客户提供服务。
区块链新闻
据Coindesk 2月7日报道,韩国央行(Bank of Korea)的研究人员表示,发行中央银行数字货币(CBDC)可能对经济产生负面影响。
区块链新闻
根据报告,以太坊协议的创始人Vitalik Buterin对具有比Ether更高的交易处理能力的加密项目产生了阴影。Vitalik Buterin称这些项目包括EOS和Tron“集中式的垃圾堆”。
区块链新闻
莱特币(LTC)在过去24小时内的价格从33美元增加到43美元,增长了30%以上,成为全球加密数字货币市场中市值第四的数字货币。
区块链新闻

相关推荐

1
3