26亿美元市值:莱特币飙升30%的真实原因

资讯
2019
02/09
14:03
金色财经
分享
评论

莱特币(LTC)在过去24小时内的价格从33美元增加到43美元,增长了30%以上,成为全球加密数字货币市场中市值第四的数字货币。

数据来源:CoinMarketCap

自2018年以来,EOS一直保持其作为比特币,Ripple和以太坊背后第四大最有价值的加密货币的地位,被莱特币超越。

Litecoin价值的突然增长是在其开源开发者社区在实施诸如Confidential Transactions和Mimblewimble等扩展和隐私解决方案方面取得重大进展的时期。

为什么开发人员活动是关键:加密增长的指标

自1月初以来,Litecoin开发人员一直致力于实施保密交易和Mimblewimble,这是2016年7月最初为比特币区块链网络开发的解决方案。

Litecoin和比特币结构的相似性使Litecoin开发人员能够在相对较短的时间内试验这两种解决方案。

Litecoin的创建者Charlie Lee上个月表示,Litecoin社区致力于在2019年底之前完成机密交易的实施。

互换性是比特币和莱特币所缺少的唯一属性。既然关于扩大规模的争论已经过去,那么下一个战场将是可替代性和隐私性。“我现在专注于通过添加机密交易使莱特币更具可替代性。”Lee表示。

“Litecoin开发团队花了几个小时讨论如何添加机密交易。执行softfork CT的方法非常类似于扩展块,扩展块可能更简单,可以做更多,“Lee说。

来源:金色财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

经常听到一个说法,说每四年一次的比特币减半都会带来一次大牛市,真的这样吗?
区块链新闻
比特币越来越接近关键的3500美元支撑位,一些人估计这种支持水平会持续一段时间。以太坊一夜之间获得了一美元。但更值得注意的是,莱特币也是如此 - 实际上超过1美元。
区块链新闻
这两天大家陆陆续续回老家了。如果你在做的事情和区块链相关,平时和周围的朋友聊的是女巫攻击,博弈学和货币发行,回家之后大概率会碰到这个问题,怎么跟家人解释你在做的工作呢?或者简单一点,怎样才能...
区块链新闻
2017年的短暂狂欢后市场走向下坡时,投资者们认为这只是牛市前的序曲;当2018年的币价大跌1CO大批死去时,他们开始怀疑,加密货币市场是不是真的要凉凉了。
区块链新闻
近日,区块链分析公司Cipher Trace发布了一份加密货币反洗钱报告。报告显示,在2018年期间,大约有价值17亿美元的加密货币遭到盗窃或诈骗。
区块链新闻

相关推荐

1
3