币姥爷:涌动的巨鲸被报道,会再次按牌面打?

资讯
2019
01/12
20:58
币姥爷
分享
评论

今天封面是《小提琴家》,奥斯塔德。主力会是个优秀的艺术家吗?

在一根400多点的大阴线后,昨天成功稳住收出了一个小十字星,代表着多空短时间的平衡。这一路下来,也没有看到多方组织很强大的反弹,毕竟前段时间碍于上方的压力,持续待而不发,跟随看多的散户也趁着这波下砸倒戈了。

现在的位置又很尴尬,在我看来一直不是市场的强支撑,只不过主力一直在强力维持,避免更惨的局面发生。再往下去,就触及到这波拉升,主力的平均的建仓成本。在盘整区间出了多少做差价,我们不好计算,事实上,更多是在磨上方套牢盘的耐心,同时为其他币种做波段稳定盘面。

当然,如果不下去也没法化解空头的势能,拉不开再次反弹的空间,现在的位置就卡在箱体里,要想再次发动行情是很难展开手脚的。更好的破局是通过下杀把筹码引出来,在下方蓄能,攒够了便宜的筹码后,再次塑造大阳线,更加坚定多头的信心,同时上方的套牢盘减少后,又一次发动行情会相对容易。

现在没有必要去纠结会不会再次新低,并没有多大意义。上回杀到最后,很多人都不敢买了,其实后面都是后悔的,都等着再一次下来买进,所以短时间可能新低的概率是不大的。除非主力还要继续往下杀,再次杀到大家恐惧,但到达同样的目的,需要很大的跌幅,也就意味着大饼的价格会极低,那时主力也不一定有把握筹码不被人哄抢,毕竟从历史跌幅来说,上回基本已经杀到平均历史跌幅了。

所以我们可以看到,行情更有可能是上次探底后的二次确认,一是通过二次探底将上方的套牢诱导出来,在低位提前化解掉,二是坚固再次做多时,市场有跟随的信心,毕竟很多人还是认“得二底者得天下的”。

至于大家担忧的那些套牢盘,会不会等着再次解套时再出场,其实是不用的,被套者和场外者待入场者是两种心态,况且前阵给过他们解套的机会,并没有珍惜,再次下杀时他们是会恐慌的,所以这部分筹码还是有一定程度能洗出来的。

媒体又开始报道沉睡的比特币“巨鲸”开始涌动了,我不知道这些账户是刻意为之,还是真的卖掉套现,因为两个逻辑都成立。早期的比特币大户成本都是极低的,也就是无论现在它怎么卖都是获利很多倍的。

但这则报道的有效时间是2018年10月份,也就是说在从6000多美元腰斩的这波行情里,很多巨鲸钱包是有过频繁动作的,我们要知道的是不足1%的地址里包含了近90%的比特币,这意味着操纵的空间还是很大,那么牌面给你,会再次按照明牌来打吗?

回到行情,BTC在箱体下沿苦苦挣扎,反抗又如此无力,主力还是极力的维持,短时间可能会有小反弹走出来,但如果不能放量回到3800美元上方,都不意味着这轮回落行情已经结束。到时还有可能再次走1个4小时的背离来彻底化解这轮空方的力量。

来源:币姥爷

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据近日公布的数据,中国央行上个月增持了32万盎司的黄金,价值超过4亿美元,这是中国央行时隔两年再次购入黄金。
区块链新闻
在2014年Mt.GOX交易所加密货币被盗事件后,日本政府便积极开展对加密货币领域的调研,并持续探索相关业务的有效监管措施。此文中,Bplus合规团队总结了日本现有的法令,并按照「交易所」、「项目方」、「...
区块链新闻
最近几天,我的几个大户朋友都收到了火币内部的调研,调研内容是一张阶梯费率图,根据大客户经理的说法,这张阶梯费率图应该就是即将上线的火币的最新手续费方案。
区块链新闻
毋庸置疑,20018 /2019年的加密货币市场低迷令许多该行业的初创企业感到苦恼,甚至那些已经确立了无可置疑的霸主地位的初创企业也不例外。
区块链新闻
以太坊即将到来的分叉以及Ethereum Classic(ETC)近期的攻击事件都给了作恶者可乘之机。已经至少有两个所谓的“硬分叉”版本试图骗取用户的资金:Ethereum Nowa自称是以太坊分叉,而Ethereum Classic Vis...
区块链新闻

相关推荐

1
3