被支付宝年度账单刷屏?这里还有你的2018年币圈年度账单

资讯
2019
01/10
13:37
韭菜窝
分享
评论

2018年币圈年度生活账单出炉,敬请收看~!

这一年里,你一共操作了6666次交易,

在你的操作栏里,显示最多的是 卖出平仓,买入平仓。

过去一年里,你给交易所上交的手续费加起来可以够吃一年的早餐。

但是你的操作逻辑至今是个谜。

这一年里,你立下了要财富自由的誓言,不多不少,和你一样的666个人亏损的钱让一个狗庄财富自由了。

有一个人,你的转账记录里每天都给他钱。

那个英俊潇洒的人是-----狗庄。

这一年里,你看过最多的一本书是《桥洞生存指南》

9月5日应该是个特别的日子吧,你在各个群里重复了“狗庄”两个字达到到了82次。

每天早上醒来,你做的第一件事不是关掉闹钟继续睡觉。

而是打开OKEX看看-------“卧槽,又爆仓了。”成了你起床语。

你喜欢在群里和群友一起讨论大家都不知道的赚钱方法。

并且常常争论得不可开交------“垃圾,这波肯定不是涨就是跌,不排除横盘的可能性”。

3月30日这天事你最暴躁的一天,这天你在维权群里写下了32个“敌敌畏”

过去一年里,你加入了8个收费带单群。

每个群里都留下了你的学费,以及分析师永不会错的教导。

OKEX的爆仓单短信经常让你在凌晨3点醒来,

“熬夜对身体不好,要好好休息”,和你一起熬夜的群友经常在QQ群里这样提醒你。

从你喜欢的词语中可以看出,2018年你更喜欢大自然风景和运动了--瀑布,快跑。成了你的主旋律。

过去一年,你的法律意识得到了充分地提高。

维权,敌敌畏!

ICO跑路,能不能追回?

小额贷延期还款怎么办?

这一年,你在群里的活跃度从一天12小时变成12天1小时可见。

你觉得你目标很远大,为了财富自由-------很多困难都是暂时的,一定会财富自由的。

2018年,你经常点开《韭菜窝》

大多数时候你不会写评论,点个赞也是情分,但如果分享转发,那代表这是你的真爱。

这一年里,让你感触最深的一篇文章是《韭菜的自我修养》

你转发给群里的群友们,他们都骂你是“傻逼”。

2018年,和以往有些不同。

2019年,可能与2018年没什么变化。

好坏随意,通往财富自由之路你总要当N次傻逼。

缺一次钱,你才会真正见识到,所谓人生,又多无奈:却以此前,你才会真正明白,“有钱真好”和“如果有钱就好了”之前的天差地别。

2019年祝你不再被女神当作好人

祝你有钱真好

祝你……

来源: 韭菜窝

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

消息人士表示,在王海超出任比特大陆CEO之后,吴忌寒和詹克团将从公司日常事务管理中退出,但保留对公司重大决策的最后决定。
区块链新闻
谁来决定你应该为食物、汽油或药物支付多少钱?在当前世界中,各种因素叠加在一起决定了产品的价格:关税、通货膨胀率、利率等等。通过向供应链上的每个供应商和制造商收取增值税——根据国家不同税率从1%...
区块链新闻
最近几天,知名公链项目 ETC(以太坊经典)疑似遭到51%攻击,国外交易所 Coinbase,Coincheck,和 bitFlyer 均称已监测到 ETC 链上多个块高度存在双花交易 (Double Spending),并暂停了ETC的存取操作。
区块链新闻
任何产业的发展都需要标准来推动,作为一种新的技术,区块链技术的标准仍需不断探索和完善。
区块链新闻
北京时间 1 月 8 日凌晨,美国交易所 Coinbase 发布消息称,其监测到 ETC(以太坊经典)自 1 月 5 日起发生了 8 次回滚交易,其中包括“双花攻击”,涉及 88500 枚 ETC(约 46 万美元),平台即刻停止交易...
区块链新闻

相关推荐

1
3