美国科罗拉多州提交新法案,赋予加密资产在证券法中的豁免权

资讯
2019
01/07
13:50
Moon
分享
评论

据报道,美国科罗拉多州的立法者提交了《科罗拉多数字代币法案》,该法案规定“加密数字资产不受州证券法的约束”。

该法案称,从证券法的角度来看,科罗拉多州的企业“面临监管不确定性”。据了解,除定义数字代币外,该法案还指出,对该州主营“消费目的”的加密企业来说,证券注册的成本和复杂性可能会高于其收益。据该法案表示,“消费目的”指的是提供或接收商品、服务与内容,包括获取商品、服务与内容的途径。

据了解,这项新法案将帮助该州的企业进一步扩张与发展。

据当地媒体报道,如果某种代币不符合新法案的规定,其将需要根据传统证券法或所谓的Howey测试进行分析。

去年4月,科罗拉多州的立法者提出了一项与加密资产相关的豁免法案。该法案最初以一票之差获得通过,但据媒体报道,在一些立法者改变主意后,该法案最终失败。

6月,该州州长John Hickenlooper成立了区块链技术进步委员会。该组织旨在为“支持区块链的综合法律框架提供建议,该框架考虑了区块链的潜在应用和边界,以及对消费者的保护”。

同时,该州的证券部门一直打击涉嫌非法经营的ICO公司。该部门于去年11月20日对涉嫌欺诈的20宗ICO案件提起诉讼。据了解,这些案件经ICO特别工作组调查,该工作组隶属于科罗拉多州的监管机构部(DORA)。

来源:Moon 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

“得公链者得天下”,作为区块链世界的底层操作系统,谁能够在公链竞争中拔得头筹,谁就有可能成为未来区块链的“微软”,控制区块链世界的入口。
区块链新闻
基于区块链的ICO已经是过去式了,本文将提到的是一个新的概念IEO(首次交易所发行)。
区块链新闻
我母亲在我踏入这个行业后非常关注比特币,元旦休假也会在我耳边朗读相关的新闻“比特币一年暴跌80%投资者哀嚎”、“比特币矿难风暴矿机量价齐跌九成”。当时我在打游戏,为了反驳我妈分了神,被对手逆风...
区块链新闻
自从比特币和山寨币问世以来,每年都有大量关于某国要发行官方加密货币的新闻出现,这种币受到国家和政府认可,可以与法币并存,甚至有可能取代法币。
区块链新闻
随着监管、市场危机和新年气氛的到来,纽约风险投资基金FuturePerfect Ventures创始人贾拉克·约班普特拉(Jalak Jobanputra)认为,2018年是加密货币监管年,2019年市场将见证“谁是最后的赢家”。
区块链新闻

相关推荐

1
3