OKEx登陆阿根廷市场,计划将服务范围扩展至整个拉丁美洲

资讯
2018
11/16
13:29
cointelegraph
分享
评论

OKEx登陆阿根廷市场,计划将服务范围扩展至整个拉丁美洲

据了解,加密数字货币交易所OKEx已在阿根廷推出法币交易服务。

据OKEx介绍,用户现在可以通过存入阿根廷比索(ARS)来兑换加密数字货币,其现在支持BTC、BCH、ETH、ETC、LTC、XRP、ADA、XLM、ZEC以及ZRX等加密数字货币。

此外,OKCoin透露,计划将其服务扩展至整个拉丁美洲,并会在“未来几个月内”上线其它本地法币。同时,该公司表示,未来将在布宜诺斯艾利斯开设办事处,组建一个支持该地区业务发展的团队。

今年,在几项活动中,阿根廷表现出了对加密数字货币友好的态度。5月,当地银行Banco Masventas开始允许用户使用比特币进行跨境交易。6月,为提升阿根廷农村地区对加密数字货币的了解程度,加密爱好者们发起了一场关于”比特币的巡演“活动。

近日,OKEx的竞争对手,加密数字货币交易所币安将其业务范围扩展到了乌干达,为当地居民提供法币交易服务。

文章来源:cointelegraph

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2018 年 16 日这天的头 2 个小时,世界各地的币圈群众一起“观看”了 BCH 硬分叉争夺战。
区块链新闻
社交软件KakaoTalk的运营商Kakao Corp.计划与稳定币项目团队Terra合作开发基于区块链的支付系统。据了解,Terra是韩国第二大电商公司Tmon的创始人成立的第二家公司。
区块链新闻
几分钟之间的算力博弈,是区块链世界里隐匿的算力残酷物语,胜者为王,败者寇,所谓的去中心化到头来也不过是赤裸裸的算力达尔文主义。
区块链新闻
北京时间11月16日00:40,比特币现金将进行硬分叉协议升级。分叉前夕,Bitcoin ABC与Bitcoin SV两大阵营争锋相对,丝毫没有相互妥协的迹象,不禁引发市场担忧。11月14日下午起到15日凌晨,加密市场迎来全...
区块链新闻
11月15日消息,据CNBC报道,美国当地时间周三,比特币价格相对稳定的周期突然结束。比特币新闻资源网CoinDesk报道称,比特币当日跌幅高达9%,跌至5640.36美元,创下年内新低。
区块链新闻

相关推荐

1
3