KakaoTalk运营商计划推出基于区块链的支付系统

资讯
2018
11/16
13:27
cointelegraph
分享
评论

KakaoTalk运营商计划推出基于区块链的支付系统

社交软件KakaoTalk的运营商Kakao Corp.计划与稳定币项目团队Terra合作开发基于区块链的支付系统。据了解,Terra是韩国第二大电商公司Tmon的创始人成立的第二家公司。

今年早些时候,Terra 获得了包括 Binance Labs、Polychain Capital、OKEx、Huobi Capital、FBG Capital、 Arrington XRP Capital、TransLink Capital 等机构投资的3200 万美元种子轮融资。

据了解,Kakao Corp.的子公司Ground X于近期建立了区块链平台Klaytn,该平台将为基于区块链的支付系统提供技术支持。

据报道,通过合作,两家公司将为用户提供高效、文星、可靠的支付服务。此外,相关信息显示,这种合作关系有助于提升建设区块链生态系统的效率,为更多的人群服务。

在今年上半年,Kakao Corp宣布成立一家与区块链相关的子公司,临时命名为“Cocoa Blockchain”。随后,该公司推出了“ kakao 3.0”计划,宣布为更广泛的亚洲市场创建一个区块链平台。

据Cointelegraph报道,Kakao Corp在今年秋季提前推出了区块链平台的新版本“Testnet”,该公司原计划于2019年第一季度上线该产品。

文章来源:cointelegraph

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

几分钟之间的算力博弈,是区块链世界里隐匿的算力残酷物语,胜者为王,败者寇,所谓的去中心化到头来也不过是赤裸裸的算力达尔文主义。
区块链新闻
北京时间11月16日00:40,比特币现金将进行硬分叉协议升级。分叉前夕,Bitcoin ABC与Bitcoin SV两大阵营争锋相对,丝毫没有相互妥协的迹象,不禁引发市场担忧。11月14日下午起到15日凌晨,加密市场迎来全...
区块链新闻
11月15日消息,据CNBC报道,美国当地时间周三,比特币价格相对稳定的周期突然结束。比特币新闻资源网CoinDesk报道称,比特币当日跌幅高达9%,跌至5640.36美元,创下年内新低。
区块链新闻
比特币周三一度暴跌15%,跌至5347美元,自8月份以来首次跌破6000美元,创13个月来新低。
区块链新闻
据了解,纽约金融服务部(DFS)已向纽约数字投资集团(NYDIG)颁发了加密数字货币许可证,允许其在该国开展与加密数字货币相关的活动,为当地居民提供流动性和资产管理等方面的服务。
区块链新闻

相关推荐

1
3