比特币暴跌创年内新低,美股相关概念股下挫

资讯
2018
11/15
13:41
新浪财经
分享
评论

比特币暴跌创年内新低,美股相关概念股下挫

比特币周三一度暴跌15%,跌至5347美元,自8月份以来首次跌破6000美元,创13个月来新低。消息称,IMF总裁拉加德呼吁全球央行研究发行数字货币,彭博研究认为央行可能会发行自己的代币,比特币和其他加密货币的价值可能会因此一文不值。在美上市、专注于数字资产生产和分销的全球性科技Ideanomics Inc. 暴跌46%。迅雷一度跌逾19%,跌至一年多来最低盘中价,最终收跌12.66%。

“最近在6500美元一带筑底的努力失去动力后,我们看到了一些非常悲观的信号,”ThinkMarkets U.K.Aslam首席市场分析师纳伊姆阿斯拉姆说。比特币突破2018年低点,将为迈向5200美元至5300美元的水平开启大门。

比特币暴跌创年内新低,美股相关概念股下挫

据CoinMarketCap的数据,比特币下跌使比特币市值蒸发150亿美元,而大规模抛售使所有加密货币的总市值减少了300多亿美元。在周三的交易中,除比特币以外的其他加密货币也出现了严重亏损。比特币现金BCH美元下跌17.03%,下跌19.4%,至412.30美元。

比特币暴跌创年内新低,美股相关概念股下挫

来源: 新浪财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据了解,纽约金融服务部(DFS)已向纽约数字投资集团(NYDIG)颁发了加密数字货币许可证,允许其在该国开展与加密数字货币相关的活动,为当地居民提供流动性和资产管理等方面的服务。
区块链新闻
BCH硬分叉前夜,数字货币市场遭遇血洗。据CoinMarketCap数据显示,主流币在北京时间11月14日23:20左右纷纷跳水,BTC连续跌破多个关口,最低5544美元,以太坊在失守200美元后,一度跌至174美元。前10大币...
区块链新闻
近期,以色列加密矿业公司Bitfarms向安大略省证券委员会(OSC)提交了招股说明书,以获得在加拿大最知名的证券交易所公开发行股票的资格。
区块链新闻
2018年以来,数字货币市场一直处于冷淡期,大多数圈内投资者都在观望政策上,会不会出台新的变动。
区块链新闻
这是一条最底层的规则:生存是最终的辩论方式,是决定对错的最高依据。这条规则有很多种表述方法,例如「胜王败寇」, 「真理只在大炮的射程之内」,「暴力是决定所有规则的元规则」。
区块链新闻

相关推荐

1
3