纽约金融服务部向数字投资集团(NYDIG)颁发加密数字货币许可证

资讯
2018
11/15
13:40
coindesk
分享
评论

纽约金融服务部向数字投资集团(NYDIG)颁发加密数字货币许可证

据了解,纽约金融服务部(DFS)已向纽约数字投资集团(NYDIG)颁发了加密数字货币许可证,允许其在该国开展与加密数字货币相关的活动,为当地居民提供流动性和资产管理等方面的服务。

目前,NYDIG支持BTC、BCH、ETH、XRP和LTC的托管与交易服务。

该金融服务部的主管Maria Vullo表示,随着纽约金融市场的不断扩大与发展,我们将实施强有力的监管保障措施,鼓励行业健康发展,同时保护投资者的权益。

Vullo在一份声明中指出,对于NYDIG的批准进一步表明,通过相关部门的监督与管理,可以促进金融科技市场不断发展与创新,以及有效的规避风险。

目前,NYDIG已成为第14家获得加密数字货币许可证的机构。据了解,获得该许可证的机构还包括,支付类的初创公司、加密数字货币交易所以及开展比特币ATM业务的公司。

文章来源:coindesk

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

BCH硬分叉前夜,数字货币市场遭遇血洗。据CoinMarketCap数据显示,主流币在北京时间11月14日23:20左右纷纷跳水,BTC连续跌破多个关口,最低5544美元,以太坊在失守200美元后,一度跌至174美元。前10大币...
区块链新闻
近期,以色列加密矿业公司Bitfarms向安大略省证券委员会(OSC)提交了招股说明书,以获得在加拿大最知名的证券交易所公开发行股票的资格。
区块链新闻
2018年以来,数字货币市场一直处于冷淡期,大多数圈内投资者都在观望政策上,会不会出台新的变动。
区块链新闻
这是一条最底层的规则:生存是最终的辩论方式,是决定对错的最高依据。这条规则有很多种表述方法,例如「胜王败寇」, 「真理只在大炮的射程之内」,「暴力是决定所有规则的元规则」。
区块链新闻
现实到什么程度呢?大概就是年初的人人网宣布进军区块链,其在美国上市的股票应声暴涨近80%。时隔11个月的今天,“人人网被卖了”瞬时登上了微博热搜。
区块链新闻

相关推荐

1
3