福布斯30岁以下30强排行榜:有4位区块链相关从业者上榜

24小时
2018
11/14
19:41
今日块讯
分享
评论

11 月 14 日消息 据CCN消息,在今年的福布斯 30 岁以下 30 强榜单中有 4 位年龄在 25 到 28 岁之间的年轻创始人和CEO上榜,他们的工作涉及加密融资,区块链扩展和加密资产管理。该榜单表明,随着加密货币和区块链技术从金融科技领域发展成为独立的行业,其影响力也在不断增强。

据悉,四位上榜从事区块链和加密行业的人士分别为:Olaoluwa Osuntokun( 25 岁),Nader Al-Naji( 26 岁),JB Rubinovitz( 26 岁)和Hunter Horsley( 28 岁),这也是他们首次登上今年的榜单。

今年 7 月《财富》杂志 40 岁以下 40 强排行榜上,也包括以太坊联合创始人Vitalik Buterin、Coinbase联合创始人Brian Armstrong以及Robinhood创始人Vlad Tenev等内的行业大佬。

(来源:今日块讯)

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3