算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

资讯
2018
11/09
12:43
币姥爷
分享
评论

算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

今天封面是《美丽外展肌》,罗丹。

如昨天所料,比特现金在遇到强压位后,如期回调。600美元没稳住,一度下到前天的震荡整理平台寻求支撑。大饼还是怂吧,受制于MA90均线的压制,目前处于一小时级别的调整中,量能没啥特别,还是属于地量范围,再往上走就得略微放量才能过的去。

整个都走的小心翼翼吧,就像我们昨天的说很符合“吃饭行情”的定义。我们再来重温下,吃饭行情只是大熊市背景下的一个阶段反弹,并不会发起凌厉的攻势。从5月以来,估计很多人是没饭吃的,散户、庄都一样。僧多肉少,饿狼扑食,会来的快去的更快,搞不好你就成了饭。

盘面展现的就是如此,BCH拉起来非常快,昨天很多人在这里反应,都没敢买,现在要不要追。这种就是很无脑的问题,从周天就开始写比特现金,现在到了强压位置。追吧被套的风险肯定是大于赚钱的概率,目前的走势还没完全终结,但后面空间是越来越小。你不懂得止盈止损,连基本的支撑压力都看不出来,想要做短线、抢波段?

机会一直都有,但要想想自己是不是能揽下瓷器活,有没有金刚钻,回想一下在之前的炒币中,有很好的赚钱出来吗,大牛市不算。估计大多没有吧,所以还不如找一些确定性比较好的,进行定投操作,不用折腾,既省心也省时。

BCH算力战还有一周,很多人对分叉还是很感兴趣的,甚至有小交易所为了吸引流量上线了分叉的期货,不少在后台反应“已经有糖果啦,我看是你不知道吧”,这种东西几乎就是空气,当作权证炒炒还行,信以为真就不要了,看惯币圈的各种套路,难道还要上当?

BCH这次的分歧在于,Bitcoin ABC派主张使用新的操作码OP_CHECKDATASIG,将BCH定位为基础公链,实现预言机以及跨链原子合约交易;而Bitcoin SV派则主张维持BCH支付功能的定位,限制操作码的使用。从这个角度来看,Bitcoin SV派还是遵循中本聪原旨的。

至于大家最关心的是否会分叉2个币,算力战怎么杀死另一条链?

刚开始时会有2条链以及2个币产生,而当出现2算力战有2种情况,第一种是分叉发生后,一方的算力在挖自己链的同时,同时将部分算力部署在另一条链上进行51%攻击,迫使对方放弃这条链。第二种是藏块攻击,这个有点复杂,一方在挖出块后不立马广播,而是屯到超过对方挖的块数后一起广播出去,让自己挖出的块处在最长链上,从而孤立掉对方挖出来的块,用户发出的交易只在一条链上进行确认,这种作废另一条链需要的算力是75%。算力战杀死其中一条链的条件是一方“矿工+矿池完整节点”不再打包和对方不兼容的协议的区块,要么要退出这条链,要么服从对立方的协议。

再看看行情,BTC回踩了6500美元,目前4小时的上升形态并未终止,但由于到了较强压力位置,后续想上去得放量才行。下方强支撑6450,上方压力位6600。

算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

BCH:前面的570美元压力转为支撑,如果此处能稳住,还有继续上冲试探660美元压力的可能。

算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

TCT:缩量整理,平台不断整固。TCT的USDT交易对周线已经走出了标准的圆弧底,呈上攻趋势。

算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

而TCT的ETH交易对则屡创新高,也呈强烈上攻趋势,后市可期。

算力战到底是什么?会有2个币出现吗?

风险提示:

数字资产的价格波动剧烈,投资数字资产是一种高风险的投资行为。

请投资者注意投资风险,理性投资。

来源:币姥爷 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

还有不到3天,一年一度的“双11”大促就要正式打响了,“剁手族”们是不是早已搓搓小手,按捺不住了。天猫、京东、苏宁易购、唯品会、拼多多、网易考拉海购......等近百家大小电商平台纷纷开展大促,预售...
区块链新闻
自11月2日起,BCH(比特币现金)如脱缰的野马,“价格一路狂奔上涨,逆风而行,照亮了漫漫熊市,拉起了上扬的序幕。
区块链新闻
腾讯证券11月9讯,由于比特币币值一直在6,500美元附近徘徊,交易员们正在将目光转向其他价格更低的加密货币。一位技术分析师称,其他加密货币的持有者可能即将面临财富巨变的前景。
区块链新闻
继“网易星球”和“易头条”之后,网易的第三款区块链应用来了,名为“网易圈圈”。对网易而言,这三款产品都带来了直接的好处——流量。但从区块链产品而言,这三款产品都没解决其token究竟值什么价的问...
区块链新闻
虽然比特币在技术上的运用并无争议,但其性质的判断却众说纷纭,亟待法律层面的明确。为此,《法制日报》记者就比特币的法律属性这一关注度很高的问题,与多位业内专家展开对话。
区块链新闻

相关推荐

1
3