涉虚假宣传,美国法院紧急叫停Blockvest的ICO骗局

资讯
2018
10/13
12:56
bitcoin.com
分享
评论

涉虚假宣传,美国法院紧急叫停Blockvest的ICO骗局

据news.bitcoin报道,美国证券交易委员会(SEC)周四宣布,已获得法院紧急命令,停止Blockvest的ICO计划。据悉,美国南加州地方法院命令停止了该公司及其创始人Reginald Buddy Ringgold正在进行的ICO预售行为,并冻结了被告的资产。据介绍,Blockvest (BLV)是基于以太坊的 ERC20 代币,SEC的控诉称,Blockvest谎称其加密货币基金获得许可证和在监管范围内。

此前,Blockvest和Ringgold谎称他们的加密基金是“受到许可和监管的”,同时歪曲了Blockvest与会计师事务所的联系。

根据Blockvest ICO的网站,Blockvest (BLV)是一个基于Ethereum的ERC20令牌。“Blockvest nvestnode通过资产支持利润共享智能合约产生被动收入。从本质上讲,BLV是一种安全令牌,代表着表现最好的加密货币指数。”

根据美国证交会的指控,Blockvest和Ringgold(也叫Rasool Abdul Rahim El)谎称他们的加密基金是“得到许可和监管的”。Blockvest和Ringgold据称还歪曲了Blockvest与一家会计师事务所的关系。

SEC还指控称,Ringgold利用自己创建的一个名为“区块链交易委员会”(Blockchain Exchange Commission)的虚假机构,模仿SEC印章的图形以及与SEC总部相同的地址,推广ICO。

美国证交会执法部门网络部门主管罗伯特·a·科恩(Robert a . Cohen)表示:“我们指控该公司利用美国证交会的印章和伪造的密码监管机构欺骗投资者,让他们相信该公司得到了监管机构的批准。”“美国证交会不支持投资产品,投资者应该高度怀疑任何其他说法。”

法庭听证会暂定于2018年10月18日举行。美国证券交易委员会将要求颁布禁令,返还不义之财,外加利息和罚金,并禁止Ringgold今后参与发行任何证券。

来源:bitcoin.com

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近日,网络上突然流传一张图片,内容是一盒香烟上印着一个溯源二维码,使用者扫码后可以查询到香烟的生产、运输等过程,并号称自己是“全球首款区块链香烟”。
区块链新闻
自今年年初以来,虽然数字货币市场一片哀嚎,企业对区块链技术的应用热情却不断高涨,很多公链项目如雨后春笋般破土而出。不过经过近半年多的发展,这一技术的应用仍然寥寥无几,企业高管普遍反应,相比其...
区块链新闻
本周四,韩国最高金融监管机构发声,称尽管政府计划把首尔打造成一个区块链大都会,但仍会继续禁止ICO活动。
区块链新闻
美国由文克莱沃斯兄弟公司旗下的加密货币交易公司,已获得监管部门的批准,以增加莱特币(LTC)的托管和交易。这则消息来自于10月12日周五发布的官方媒体博客。
区块链新闻
在众多区块链项目停留于概念阶段的当下,区块链游戏(简称“链游“)一直被视为有望率先落地的应用。然而近一年来链游市场经历的狂热、凄冷、泡沫、抨击都显示出其成长的艰难无序。链游的根本发展潜质何在...
区块链新闻

相关推荐

1
3