SV Pool矿池开采了首个BCH区块

资讯
2018
10/12
12:50
bitcoin.com
分享
评论

SV Pool矿池开采了首个BCH区块

据Bitcoin.com消息,在10月10日,比特币现金Nchain开发团队支持的SV Pool,已在内测的Bitcoin SV代码库中挖了第一个区块。据了解,在过去几周中,两只BCH开发团队Bitcoin ABC与Nchain开发团队就11月15日到来的硬分叉提出了自己的主张,在社区内引发了大量讨论。Nchain在8月29日发布了alpha版本的Bitcoin SV代码库,该版本的升级列表包括将区块大小增至128MB。

离比特币现金(BCH)11月15日的升级还有一个多月的时间,直到今天,Bitcoin ABC的开发者和Bitcoin SV背后的团队仍存在分歧。Bitcoin SV是Nchain创建的全新完整节点软件,拥有完全不同的升级计划。大约在美国东部时间10月10日上午10点12分,SV矿池在55185高地开采了第一个BCH区块。Coingeek和Nchain称,有数百名矿工正在为这个矿池注册,其中233名矿工已在9月份提前注册。该股的公开注册将于10月中旬开始,运营计划将增加“根据算力在矿池中的占比来支付收益+”(PPS+)模式,以及该股目前的“根据过去的N个股份来支付收益”(PPLNS)模式。

过去几周,BCH社区一直在讨论“哈希战争”,并与中本聪达成共识。许多人认为,支持Bitcoin ABC的矿工和支持SV客户的矿工之间将会爆发一场“哈希战争”。另一些人则认为,社区内部并没有太大的分歧,很可能不会出现分裂。10月9日,Coingeek 专栏作家Erik Gibbs声称,Bitcoin ABC的开发者不相信中本聪的共识。Gibbs还写道,最近的辩论导致一些人说,11月的强硬立场可能导致分裂。

“但显然有少数人在推动这件事的发生,”Coingeek的作者解释道。“其中之一就是Bitcoin ABC——开发团队多次公开反对比特币BCH中本聪共识(Bitcoin BCH Consensus)中加入的一些进展。”

来源:bitcoin.com

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在2018年的加密货币熊市阴霾之下,矿业市场也迎来了寒冬,不管是挖矿收益,还是矿机价格及销量都随之大幅缩水。
区块链新闻
为规范互联网法院诉讼活动,保护当事人及其他诉讼参与人合法权益,确保公正高效审理案件,《最高人民法院关于互联网法院审理案件若干问题的规定》(以下简称《规定》)自近日起开始施行。
区块链新闻
区块链世界的冬天来的比现实世界更早一点。炒币的群里聊起了养生,token fund大多开始休假,不靠谱的项目方要么装死,要么跑路,认真做事的项目默默开发。
区块链新闻
巴西最高法院确认,银行有权在没有任何正当理由的情况下关闭与加密数字货币相关的银行账户。
区块链新闻
日前,金融稳定委员会(FSB)公布的一份报告显示,国际央行和金融领域内的官员认为加密数字货币不会对全球经济的稳定性构成重大威胁。
区块链新闻

相关推荐

1
3