世界银行行长:区块链将给世界带来普惠金融

资讯
2018
10/12
11:51
livebitcoinnews
分享
评论

据livebitcoinnews消息,世界银行(WBG)行长Jim Yong Kim表示,区块链技术可以帮助实现全球金融普惠化,更加重视技术可以帮助世界银行实现既定目标。“我们认为分布式账本(技术)具有真正的潜力,我们在8月份发行了第一支区块链债券,通过区块链技术创建、分配、转让和管理整个债券。”

区块链技术越来越成熟,应用的场景也是不断的在扩大,很多人都在观望的状态,合适的机会是需要果断的出手,机会都是留给有准备的人的,区块链技术势必会给社会带来变化的。区块链更加透明化,它可以接入的场景也是非常的多,区块链首先对金融的影响是比较大的,金融行业也是一直在所有行业中遥遥领先的,接下来会越来越多的实体项目进入区块链场景的,近期,在食品安全方面就很多大型的零售超市已经接入了IBM的溯源区块链系统,溯源区块链系统,可以帮助企业更好的把握食品安全问题,掌握每一个环节,保证食品安全。客户更加放心!

区块链底层技术的成熟,也是在加快行业的一个进度,区块链项目也是在不断的孵化更多的好项目,如果你看好区块链市场的话,不妨可以好好研究怎么找到适合自己的一个区块链,怎么结合自身的产品。

(来源:livebitcoinnews

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3