2018年剩下的时间,以太坊还能达到1900美元吗?

资讯
2018
10/09
14:36
BiBiQ
分享
评论

2018年剩下的时间,以太坊还能达到1900美元吗?

为Ethereum网络提供动力的数字令牌Ether经历了艰难的一年。

据CoinMarketCap的数据显示,这款数字代币从1月份创下的1432.88美元的历史高点跌了逾80%,上月仅跌至170.26美元。

不过,据汤姆·李(Tom Lee)预测,这种替代协议资产(altcoin)有望在今年晚些时候实现一些大幅增长,他预测,在2018年之前,以太将达到1,900美元。

在做出上述预测时,Fundstrat Global Advisors的研究主管汤姆·李指出以太最近大幅亏损,并表示数字货币已做好了复苏的准备。(提示:投资加密货币或代币具有高度投机性的,市场在很大程度上是不受监管的。任何考虑这一问题的人都应该做好失去全部投资的准备。)

过去3个月,以太坊的表现比其它大型数字货币高出两个标准差。

他在给客户的一份报告中写道,过去,当以太坊远远落后于其它数字货币时,以太坊的投资机会已经显现。

分析师的怀疑反应

尽管汤姆·李可能对以太公司2018年的前景非常乐观,但一些分析师对他的1900美元价格预测泼了一盆冷水。

Digital Capital Management董事总经理蒂姆·恩纳金(Tim Enneking)表示:“这种价格变动是极不可能的。”

他补充说:“没有任何驱动因素可以使以太坊比之前的历史高点高出40%。”

对冲基金BitBull Capital的cryptocurrency fund首席执行官Joe DiPasquale也对汤姆·李的预测表示怀疑,称他不"相信"以太坊将"在三个月内达到1,900美元"。

数字货币投资者马吕斯·鲁普斯(Marius Rupsys)也给出了类似的回应。

他说:“我认为,到2018年底以太坊价格达到1900美元的可能性很小。”

Rupsys指出,“以太币的价格约为每枚硬币220美元,因此需要在未来三个月内反弹超过8倍”,并强调这种反弹所需的需求几乎没有实现的可能性。

乐观的预期

虽然几位加密货币分析师对汤姆·李的预测持怀疑态度,但一些市场观察人士强调他们对以太的技术和价格前景持看涨态度。

“我们非常相信Ethereum。”加密货币数据提供商Svandis的首席营销官Chris McClure博士说。

“无论是Sharding,等离子还是OpenST Mosaic……等巨大的技术理由看好以太坊并相信2019年投机性的高价走势。以太坊正在积极超卖被严重超卖,应该在2019年有一次反弹。”

加密货币衍生品平台Amulet的董事总经理Marouane Garcon也谈到了数字货币的技术,他说:“我认为Casper和分片将为以太坊区块链增加巨大价值。”

“以太坊是这个行业的主要产品。”Garcon说,并强调如果没有它,整个空间将会变得不那么强大。

最后,他预测,“随着开发人员对Ethereum区块链平台进行改善,该价格肯定会超过之前的历史高点,并反映出该平台对业内的真实价值。”

来源: BiBiQ

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

最近,这个模式突然火了起来,“几乎每一天都有一家新项目诞生。”加密货币借贷从业者Aaron表示。
区块链新闻
“共识、信仰以及对“一夜暴富”的幻想将一群原本互不相识的人集合在一个社群里。这些人中有的已成为项目投资者,有的是潜在投资者,剩下的多为羊毛党。社群建设投入多的项目方约有20万“用户”,也就是40...
区块链新闻
区块链概念如日中天,无数区块链创业公司在这两年不断涌现,区块链项目可是爆发式增长,越来越多的机构开始重视及参与区块链技术的研发;作为一种去中心化的分布式账本数据库,区块链已经站在了时代风口之...
区块链新闻
牛市,在家里摆两台矿机,不出一年就可以回本;在币价最高的时候或许半年就能回本。作为维持区块链网络运行的核心以及区块链共识最底层的坚持者,挖矿被看作是行业中稳赚不赔的一个行当。
区块链新闻
每个人对于区块链都有自己独特的认知。在普通“投资者”的世界里,区块链资产投资大于一切,而在风投公司和区块链资产金融服务商创始人眼里,区块链又是另一副模样。
区块链新闻

相关推荐

1
3