星途协议ATP联合BitMart,推出新型链上可信互动投票

资讯
2018
09/28
12:35
火星商讯
分享
评论

近日,星途协议Atlas Protocol(ATP)与BitMart币市达成合作,共同运营BitMart币市的新一期投票上币活动。这是星途协议ATP的链上互动广告产品在区块链原生互动场景下的首次落地。

星途协议ATP联合BitMart,推出新型链上可信互动投票

BitMart币市是国际化的数字资产交易平台,目前已成功进行三期投票上币活动,此前已有多个潜力项目获得社群支持成功上币。投票上币这一社群自治方法,在一定程度上可以为项目预热,为交易所引入新用户,但项目方、交易所、用户社群间还存在大量信息不对称、虚假用户等问题,亟待一个客观公正的解决方案。

BitMart币市第四期投票上币活动将与星途协议ATP联合运营,星途协议ATP作为本次投票活动的第三方技术平台,将首次通过星途智能投票(Atlas SmartVoting)建立一个多方互信的链上互动环境。BitMart交易所集成了星途智能投票这一全新链上互动投票SDK,用户通过活动页面参与互动,对支持的项目方进行互动投票,由星途协议ATP将互动投票上链,用户的投票对BitMart交易所、待上币项目方、用户社群均透明公开。星途协议ATP亦会对本次投票上币活动进行链上数据分析,帮助BitMart交易所、项目方及用户更好地了解投票活动的进程。

星途协议ATP广告系统(Atlas Ads)拥有标准化的链上互动组件,除投票上币活动外,广告主还可通过这一系统,建立问卷调查、问答、视频广告等多样化的链上互动活动,并通过与交易所、钱包、媒体等合作伙伴的技术集成,将链上互动活动展示给用户。用户能通过多种生态入口获得信息推送,并参与链上互动。并且,星途协议ATP广告系统同样支持广告主为参与链上互动的用户提供通证化的激励,让用户在参与链上互动广告时,获得相应通证激励,增加用户参与度,帮助激活沉默用户。

星途协议ATP联合创始人杜然表示,相比于目前无的放矢的空投营销,Atlas Ads广告系统通过用户链上互动行为分析,使用目标排序算法衡量用户互动行为价值,对目标用户进行精准智能空投(Atlas Smartdrop)并追踪互动营销效果。通过链上智能数据分析,对用户行为进行分析和挖掘,获得基于链上行为的精准画像,并且不映射用户线下数据,提高营销精准性的同时,保护用户隐私。

本次合作,是星途协议链上互动广告平台落地的首次尝试,目标是为链上生态提供区块链原生广告解决方案,消除行业的信息不对称。未来,还将验证区块链互动广告商业模式的可行性,用全新链上互动广告形式拓宽区块链世界的边界,为区块链世界带来更多用户。

目前,星途协议ATP基于自身技术积累及行业经验已成功研发链上互动广告系列产品,现已有多家生态合作伙伴作为链上互动广告SDK集成方,加入星途协议ATP区块链互动广告流量联盟,未来将有更多样化的生态项目加入联盟矩阵,并提供更丰富的链上互动广告活动场景,共同打造多方互利共赢的区块链良性开放生态。

来源:火星商讯

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

或许,中本聪在创立数字货币的第一天就已经预测到了人们对于这个新事物两极分化的态度,所以,他选择隐姓埋名。
业界
在加密货币上市申请上,原来一直胆怯的加密货币交易所Coinbase已经大幅改变了它的立场。这家总部位于加州的公司现在已经开始接受山寨币的申请,被认为稳健且符合上市标准的资产很可能在不久的将来出现在Co...
区块链新闻
比特大陆成立于2013年,由现年39岁的詹克团和现年32岁的吴忌寒联合创立。比特大陆以制造和销售比特币矿机起家,目前是全球最大的基于ASIC芯片(为特定用途而设的集成电路)的加密货币矿机公司。
区块链新闻
目前,日本、韩国、新加坡都在有条不紊的推进新金融科技的发展,区块链被认为是新金融科技最锋利的一把武器,有机会从下至上革新社会的生产力格局。
区块链新闻
看到有人这么确定地对ETH下如此结论,非常好奇,供大家一起参考。但本文不能作为任何投资参考,文章的结论也值得商榷,仅代表作者观点。本文的作者Jeremy Rubin,是Stellar的技术顾问、比特币核心贡献者。
区块链新闻

相关推荐

1
3