LedgerX或将推出受CFTC监管的ETH掉期和期权

行情
2018
09/26
11:28
ccn
分享
评论

区块链行业媒体The Block报道,比特币衍生品平台LedgerX正在准备扩展其加密货币产品线,将以太坊的原生资产ETH纳入其中。

LedgerX是第一个获得美国商品期货交易委员会(CFTC)批准以上线比特币衍生品的交易平台,目前已经开发了一系列ETH衍生品,并且做好了上线的准备,只待获得监管机构的批准。

虽然LedgerX尚未公开证实这一消息,但报道中引用了消息人士的话说,如果该产品达到监管机构的要求,可能会在10月5日的CFTC会议结束后正式推出。

LedgerX于2017年10月开始提供比特币衍生品,比芝加哥期权交易所(CBOE)和芝加哥商品交易所(CME)推出比特币期货合约还要早两个月。目前,该公司提供次日掉期(本质上来说就是以“实物”比特币结算的一日期货合约)以及期权(允许交易者在未来某个时间点以约定的价格购买以特定价格买入或卖出资产的权利)。现在,LedgerX希望能推出这些衍生品的ETH版本。

重要的是,这些衍生品将允许交易者做空ETH,创建ETH的所谓双边市场。虽然以太坊衍生品的产生可能导致ETH价格的短期下跌——一些研究已经将今年的加密货币市场下滑与第一个受管制的比特币期货的上线联系起来——但是可以说,衍生品有助于对ETH进行更有效的定价,这可能有助于让机构更多地将加密货币看作一个资产类别,将ETH看作单独的代币。专业投资者和加密货币矿工也可以使用期权交易来对冲利润,降低与价格波动相关的风险。

未来我们可能会看到更多的ETH衍生品。CBOE也有上线以太坊期货合约的想法,而CME已经发布了ETH价格指数,但对其未来的加密货币计划则相对更加谨慎。

来源: ccn

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3