年度区块链盛宴,2018链享未来区块链峰会整装待发

资讯
2018
08/07
14:40
火星财经
分享
评论

2018年,区块链行业迎来了高速蓬勃的发展态势。     

据IBM区块链发展报告数据,全球90%政府都正在规划基于区块链投资。这当中,成都凭借在近年来加快推进建设国家西部金融中心,已取得显著成效,而区块链的落地应用,无疑将继续促进成都成为具有国际影响力的国家西部金融中心。

2018年8月16至17日,由成都市人民政府、美国国际数据集团(IDG)携手火眼财经、奇迹财富、区块链(四川)研究开发中心所举办的“2018 链享未来区块链峰会”即将隆重开跑。

年度区块链盛宴,2018链享未来区块链峰会整装待发

此次峰会,将邀请20+最具投资价值项目方、10+国内外主流交易所、10+顶级投资机构、50+区块链业界领袖,以及超过1000+全球媒体报道、100000+资深用户到场,共同围绕区块链全球发展形势、所遇瓶颈机遇、未来风向走向进全方位的深度分享、讨论。

连续两天不间断,多环节内容持续轰炸

本次峰会,将从8月16日-17日,在成都会场世纪城新国际会展中心隆重举办。期间,包括区块链领袖专业分享、各界代表人物圆桌论坛、优质项目路演等环节,将从不同的角度,为到场嘉宾、观众传达区块链的最前沿观点、最深度的解析,奉献一场区块链的年度饕餮盛宴同时,也将让所有人对区块链大行业有着全新、深度的认知。

其中,在优质项目路演环节,主办方将为当下爆红的区块链项目方提供项目展示的难得机会,基于各家项目方的路演介绍,出席峰会的投资机构还将进行现场点评、分析,第一时间进行项目合作的洽谈。

此外,峰会还将设置互动抽奖、颁奖典礼、晚宴宴会等。

年度区块链盛宴,2018链享未来区块链峰会整装待发

重磅嘉宾齐亮相 实力分享全球区块链大走向

为了能够给所有人一次多维度的实力分享,本次峰会在嘉宾邀请上非常考究,从区块链领域的学者顾问、优质项目方,到投资机构、主流交易所,主办方均进行了邀请,届时,现场将有超过50位嘉宾隆重出席。

截至目前,包括大数据区块链监管科技实验室主任杨东、火币区块链研究院研究员丁肇飞、三点钟社群发起人玉红、电子科大教授董乐、AICHAIN创始人兼CEO段凯等区块链各界重磅嘉宾,均已确定出席。

年度区块链盛宴,2018链享未来区块链峰会整装待发 

年度表彰 三大区块链奖项同步开启评选

在此次峰会当中,为了表彰2018年,在区块链领域拥有出色影响力、推动力、创新力的项目方和个人,发起了区块链风云榜的评选活动。 

针对所有候选项目方及个人的社群,结合“2018年上半年区块链最具价值投资奖”、“2018年上半年区块链行业个人风采奖”、“2018年上半年区块链应用创新奖”三大奖项,所有社群用户都可根据候选者的市场表现、技术创新、运营推广、资本运作、前沿观点等表现进行综合评判,每个社群用户的投票不仅将掌握着各个奖项最终优胜者的决定权,同时,亦决定着候选者能否继续拥有良好的市场口碑,以及更有利的市场环境。

三大奖项将各评选出5名优胜者,15名优胜者将在本次峰会现场的颁奖典礼环节中,接受主办方所颁发的奖杯与表彰。获得最终的奖项认可,势必将对优胜者的项目推进起到推动作用。

从今天起至8月10日,所有用户便可开始进行投票支持。

投票链接:http://www.51wyfl.com/index.php/toupiao/h5/index?vid=319141787

而随着“ 2018链享未来区块链峰会”的一切就绪,主办方为使峰会价值最大化,实现合作共赢,现针对具有合作意向的企业机构正式开始全面招商,不论是商务合作、项目参展、媒体报道,都可联系主办方进行洽谈。

区块链技术与各领域的“激情”碰撞,区块链项目方迸发的创新活力,此次峰会,汇集区块链行业人才,共同探讨区块链技术应用,构建区块链产业生态圈,从而实现优化区块链生态环境和产业落地能力的双重目标。   

扫码了解更多“ 2018链享未来区块链峰会”详情。http://www.huodongxing.com/event/reg_submit?id=7449247118800

本文来源: 火星财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在看似“计划经济”体制下的日本,谁会成为数字货币交易市场龙头?是新锐交易所Coincheck还是金融巨头SBI?
区块链新闻
据CCN 8月4日报道,最新的一份审计报告显示,韩国最大的加密货币交易所之一Upbit拥有其资产负债表显示的全部资金。今年5月,当地政府对Upbit涉嫌操纵资产负债表和夸大交易量进行了突击检查。这份审计报告...
区块链新闻
国际电信联盟(ITU)是联合国机构中历史最长的一个国际组织, 简称“国际电联”,主管信息通信技术事务,负责分配和管理全球无线电频谱与卫星轨道资源,制定全球电信标准,向发展中国家提供电信援助,促进...
区块链新闻
币圈一惊一乍早已见怪不怪,但怎么能就因为温克莱沃斯兄弟俩的比特币ETF(交易所交易基金)上市申请被拒了,就把此次比特币下跌,熊出没...所有的黑锅都甩给他们呢?
区块链新闻
2018年4月30日下午,火币集团董事长李林神情轻松,身着白色针织半袖的他显得比平常更加成熟。彼时,李林宣布发起10亿美金规模的全球区块链产业基金。这一天,比特币均价9276美元,人们还沉浸在小牛市的喜...
区块链新闻

相关推荐

1
3