《富爸爸,穷爸爸》作者:比特币才是“人民的钱”

资讯
2018
08/07
14:40
共享财经
分享
评论

《富爸爸,穷爸爸》作者:比特币才是“人民的钱”

据外媒8月6日报道,世界著名的《富爸爸,穷爸爸》的作者罗伯特清崎(Robert Kiyosaki)说,最大的经济崩溃可能即将爆发。他进一步表示,美元是虚无的,而黄金和白银以及加密货币才是“人民的钱”,它们将走出“美元”骗局。

最大的经济崩溃迫在眉睫

罗伯特清崎警告说,目前出现了前所未有的经济崩溃。虽然他说他无法预测这次事件何时会发生,但市场已经开始感受到了涟漪。

根据他的说法,“前震现在正在发生”,这意味着它可能会早日发生。谈到经济崩溃,他说道:

“不幸的是,我们在2000年遭遇了一场大崩溃,他们称之为互联网大崩溃,然后在2008年,这是次级房地产崩盘。接下来将是最重要的。”

他还评论了美国不断发行的法定货币,这只会给泡沫带来更多的膨胀,并指出:

“1971年,尼克松将美元从黄金标准中剔除,美元成为假币。问题是它也变得不可见,因此他们可以根据需要进行打印。这就是为什么储户们都有所损失。”

他解释称最好的反击是投资黄金或银币,就像“美元贬值,黄金价格上涨”一样。.

史诗般的崩溃肯定会到来

罗伯特清崎并不是唯一一个认为最大的崩溃即将发生的人,很长一段时间以来,专家们同样一直声称也是这种情况。

今年4月,微软创始人比尔盖茨曾表示,像2008年这样的金融危机肯定会到来,“很难说何时,但这是肯定的。幸运的是,我们料到了这一点。”量子基金联合创始人吉姆罗杰斯去年表示,下一个熊市将是最糟糕的:”很快就能看到我一生中最严重的崩盘。”

高盛(Goldman Sachs)前经理Nomi Prins今年5月也表示,“我们将迎来另一场史诗般的萧条”,这将“摧毁全球经济。”近日,高盛也报道称股市正在加速走向大规模的灾难市场。

美元是虚无的,比特币才是要走的路

这就是比特币的发展方向,因为它有望成为投资者关注股市崩盘后的潜在货币。清崎也同意这种“网络货币”的看法:

“我今天谈到三种类型的钱。一个是上帝的钱,即金和银,它将永远在这里。然后是政府的钱......这是法定货币......美元,日元,欧元。然后是人民的钱,就是网络货币。”

他进一步说,“我认为美元是虚无的,因为黄金和白银以及网络货币是可以确定的......而美元是一个骗局。”清崎相信,“我们正在关注美元的结束”。

当崩溃到来或美元急剧下跌时,可以预期比特币可能会成为赢家,因为千禧一代更喜欢加密货币而不是黄金。

来源:共享财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据IBM区块链发展报告数据,全球90%政府都正在规划基于区块链投资。这当中,成都凭借在近年来加快推进建设国家西部金融中心,已取得显著成效,而区块链的落地应用,无疑将继续促进成都成为具有国际影响力的...
区块链新闻
在看似“计划经济”体制下的日本,谁会成为数字货币交易市场龙头?是新锐交易所Coincheck还是金融巨头SBI?
区块链新闻
据CCN 8月4日报道,最新的一份审计报告显示,韩国最大的加密货币交易所之一Upbit拥有其资产负债表显示的全部资金。今年5月,当地政府对Upbit涉嫌操纵资产负债表和夸大交易量进行了突击检查。这份审计报告...
区块链新闻
币圈一惊一乍早已见怪不怪,但怎么能就因为温克莱沃斯兄弟俩的比特币ETF(交易所交易基金)上市申请被拒了,就把此次比特币下跌,熊出没...所有的黑锅都甩给他们呢?
区块链新闻
国际电信联盟(ITU)是联合国机构中历史最长的一个国际组织, 简称“国际电联”,主管信息通信技术事务,负责分配和管理全球无线电频谱与卫星轨道资源,制定全球电信标准,向发展中国家提供电信援助,促进...
区块链新闻

相关推荐

1
3