行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

资讯
2018
08/07
14:40
币圈邦德
分享
评论

市场因素

纽约证券交易所母公司ICE宣布正与微软和星巴克合作,建立数字资产生态系统。因此,许多新闻媒体认为,星巴克将于不久后接受比特币等数字资产来支付咖啡。

对此,星巴克澄清并表示,星巴克将不会接受比特币或任何一种数字货币作为支付手段,顾客需先将数字资产在交易所转换成美元,才能在星巴克店内使用。这对比特币来说似乎并不是很有利。 

CSI100指数 

行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

截至北京时间2018年08月06日15点,CSI100指数报955.02点,24h上涨1.87 %,成交额81.02亿美元。经过一天的横盘震荡,走势依然不是很明朗。目前有反弹势头,但力度较弱,上攻若失败则继续下行的可能性较大。建议保持轻仓位,等突破下跌趋势线的压制后企稳再进场。

注:CSI100是CSI指数系列中的“上证综指”,样本由规模和流动性排名前100的通证组成,市值覆盖率达96%,反映了通证市场整体走势。

成分币列表:

https://chainext.io/index_detail/csi100   

BTC 

行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

比特币价格正在从之前的反弹中进行更深层次的修正。如果支撑位守住,比特币可以恢复到4小时时间框架内的斐波纳契扩展水平。技术指标似乎暗示多头仍有机会收复失地。

100 SMA高于200SMA长期走势,表明阻力最小的路径为向上。但是,比特币价格受到200SMA动态拐点压制,表明看涨压力较弱。

价格仍然处在7000美元附近的利益区域,这也是最近的支撑位。从7月的第三周起,可以绘制一条连接低点的上升趋势线。

RSI在出现超卖情况后已经走高,并显示出轻微的看涨背离信号。随机指标也开始走出超卖区域,也表明买盘压力有所回升。在连续一周下跌之后,比特币终于出现一点点反弹迹象,但势头仍然很弱,随时可能还会小幅下探。建议保持轻仓位,先观察支撑6800美元能否守住,等盘面企稳再伺机而动。

ETH 

行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

在BTC大幅回调的时候,ETH终于表现出抗跌的韧性,守住了400美元的支撑区域,目前正在进行盘整。ETH / USD小时图上,形成一条关键的看跌趋势线,阻力位412美元。ETH面临许多上行阻力位,分别是412美元,416美元和428美元等,必须突破428美元的阻力位才能在短期内获得上行动力。ETH中长线投资者可以关注400-420美元附近的买入机会。

XRP 

行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

XRP价格在0.4270美元附近形成稳固支撑基础。在XRP / USD小时图上,看跌趋势线已经被破。XRP可能会向0.4370美元阻力位移动,并在短期内上涨至0.4500美元。

ADA 

行情分析 : BTC、ETH、XRP、ADA、EOS、LTC、XLM、TRX…

最近,ADA价格跌破其上行通道,表明逆转正在进行中。ADA在0.1200美元找到支撑,在价格进行上行修正后,可能会恢复下跌。斐波纳契回撤工具显示更多卖家正等待发力。ADA目前正在小幅上涨,但是100SMA和200SMA差距缩小,接近完成看跌交叉,表明看涨势头走弱,存在一定的下跌风险。

EOS 

在过去四天内,EOS一直处于7-9美元的狭窄交易区间内。尽管周线图上看到明显的看跌吞没模式,EOS还是可以在7美元的价格找到主要支撑。

下跌风险暂时不是很大,但是若放量跌破7美元,则可以确认6月22日看跌突破模式。目前机会还没出现,主要还是以观望为主。

LTC 

最近一周,LTC一直在70-80美元区间范围内交易。70美元为关键支撑位吗,90美元为关键阻力位。未触碰这两个位置之前,可先采取观望态度,因为比特币还未真正企稳,LTC的风险仍然很大。

XLM 

就XLM的价格走势而言,22美分是直接支撑,若跌破22美分,则转为看跌。从图表中,我们可以看到双重看跌反转模式似乎正在关键阻力位附近形成。因此,如果买家强烈参与市场并扭转8月4日和5日的跌势,可以考虑买入,止损位20美分。

TRX 

TRX价格走势依旧很弱,目前价格3美分,远低于原有关键支撑位4美分。下一目标2.5美分,下跌风险高,建议暂时远离。

IOTA 

事实证明,90美分是IOTA的强支撑位。近几天IOTA数次跌破90美分时,多头都把价格快速拉回90美分附近。但由于比特币还未企稳,短期仍偏向看跌。

本文来源: 币圈邦德

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒8月6日报道,世界著名的《富爸爸,穷爸爸》的作者罗伯特清崎(Robert Kiyosaki)说,最大的经济崩溃可能即将爆发。他进一步表示,美元是虚无的,而黄金和白银以及加密货币才是“人民的钱”,它们将...
区块链新闻
据IBM区块链发展报告数据,全球90%政府都正在规划基于区块链投资。这当中,成都凭借在近年来加快推进建设国家西部金融中心,已取得显著成效,而区块链的落地应用,无疑将继续促进成都成为具有国际影响力的...
区块链新闻
在看似“计划经济”体制下的日本,谁会成为数字货币交易市场龙头?是新锐交易所Coincheck还是金融巨头SBI?
区块链新闻
据CCN 8月4日报道,最新的一份审计报告显示,韩国最大的加密货币交易所之一Upbit拥有其资产负债表显示的全部资金。今年5月,当地政府对Upbit涉嫌操纵资产负债表和夸大交易量进行了突击检查。这份审计报告...
区块链新闻
国际电信联盟(ITU)是联合国机构中历史最长的一个国际组织, 简称“国际电联”,主管信息通信技术事务,负责分配和管理全球无线电频谱与卫星轨道资源,制定全球电信标准,向发展中国家提供电信援助,促进...
区块链新闻

相关推荐

1
3