传奇投资者Bill Miller:比特币类黄金,但其他加密货币大多一文不值

资讯
2018
07/30
22:26
巴比特
分享
评论

自封为“比特币观察者”的Miller在近期接受采访时透露,他个人是比特币投资者,同时他的基金投资组合也买入了比特币。他承认了这一市场仍处于早期阶段,没有人知道最终的结果如何。谈到他对这一资产的看法,Miller说:我认为这是一场有趣的技术实验。只要它不崩溃或者因为监管归零,那么就会有越来越多的资金流入这个领域。

传奇投资者Bill Miller:比特币类黄金,但其他加密货币大多一文不值

很多市场专家都已经多次强调,机构资金的入场预示着加密货币市场开启重要的发展阶段。然而,这类机构投资者参与的前提是市场提供安全的托管工具以及明确的监管。

大多数加密货币一文不值

当被问到他对比特币的看法是否同样适用于其他加密货币时,他回答:

大多数加密货币或许一文不值。比特币是其中最稳定的,也是最有可能成功的。可能也有人会喜欢这些加密货币,但我唯一感兴趣的只有比特币。

本月早些时候,另一位亿万富翁投资者Marc Lasry说,比特币是那种能够吸引大量投资者的虚拟货币。

比特币与黄金类似

那么我们应该如何对比特币进行分类呢?Miller认为这个加密货币与黄金类似,是一种非关联性资产。不过,他还强调,比特币与贵金属相比,存在特定优势,其中最主要的就是易于转移以及交换媒介的功能。

除了这些优势以外,Miller认为比特币尚未成为一种高效的支付系统或者一种可行的货币选择。不过,Square CEO Jack Dorsey以及苹果联合创始人Steve Wozniak都认为比特币在未来10年内能够成为唯一的国际货币。

Miller还预测,一旦比特币市值能够达到黄金的三分之一,那么银行等机构就会对此更加感兴趣。

本文来源: 巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

“ 假如贾跃亭做区块链,你会支持吗?”
区块链新闻
外汇交易结算巨头CLS集团正在测试其针对银行的区块链支付服务。据报道,这项服务将于今年夏天晚些时候推出,预计至少七家银行将在最初的几个月里加入这一系统。
区块链新闻
老韭菜经历了市场跌宕起伏,盈亏的历程都已经出现过,而到现在还能够淡定的原因是信念。本文描绘了4年后加密资产市值、单个智能合约市值和单个项目市值变化,文章内容跨度很大,为投资者带来持币信心。
区块链新闻
据不完全统计,世界上的加密货币已达3000多种。CoinMarketCap跟踪记录的1695种加密货币中,目前超市值超1亿美元仅有96种,前景堪忧的小币种数不胜数。
区块链新闻
区块链技术已在金融行业得到重视。现在一些创业者开始将区块链与旅游业结合起来,通过连接全球旅行服务商业与消费者,构建一个基于区块链技术的旅游生态链。
区块链新闻

相关推荐

1
3