以太坊再迎全新升级,“君士坦丁堡”将至

资讯
2018
07/30
22:39
巴比特
分享
评论

以太坊开发者正在准备实施“君士坦丁堡(Constantinople)”代码——以太坊网络的下一个全系统升级。

timg_副本

在周五的核心开发人员会议上,根据利益相关者的说法,作为一系列升级的第二部分,“君士坦丁堡”旨在提高以太坊网络的效率和降低费用,该升级将在10月份的Devcon4以太坊会议之前的某个时间被激活。

也就是说,这次向后不兼容的代码更改的确切激活的区块高度还没有确认。

这次升级的路线图非常宽松。根据路线图,实施阶段将持续到8月13日,之后将进行两个月的测试,包括启动一个“君士坦丁堡”专用的测试网络。

这次升级将包括各种优化,目的是提高平台的效率,降低费用。君士坦丁堡是一项由两部分组成的升级计划——“大都会(Metropolis)”——的第二部分,延续了去年10月启用的“拜占庭”的脚步。

根据会面结果,目前开发人员总共正在实施4个以太坊改进提案(EIP)。以太坊客户端Geth的主要开发者彼得•西拉吉(Peter Szilagyi)表示,他们已经实现了大部分的更改。

他在开发者会议上表示,“这些EIP基本上已经完成。”

实现阶段的一些升级包括EIP 210(用于重组区块哈希在以太坊网络上的存储方式)和EIP 145(提高以太坊虚拟机EVM的算术速度)。开发人员还在进行另外两项升级——用于增加以太坊状态通道的EIP 1014,和用于压缩合约交互方式的EIP 1052。

另外两个值得注意的更改仍有待讨论,包括一项旨在推迟以太坊难度炸弹的EIP,以及一种可能改善gas定价机制的EIP。

至少就挖矿难度问题而言——这是一个有争议的话题,涉及到对以太坊发行模式的考虑,以及对不同利益相关者的不同影响——以太坊社区还没有做出任何决定。

“我们今天无法对这一部分作出决定,”这次会议讨论的主持人哈德逊·詹姆逊(Hudson Jameson)总结道。

来源:巴比特

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

无币区块链的生命力很弱,仅能作为一种数据库使用,不能产生很大的社会效果,因而对社会经济影响不大。区块链的生命力恰恰是因为它的通证经济,通证经济是建筑在分布式记账的性能基础之上的。
区块链新闻
在电影台词中,有一句台词极具史诗感,那就是“一切如我所料”,之所以说它具有史诗感,不仅是因为统治星系的黑暗霸主曾经说过,还因为它可以直观地反映出人们的聪明才智,尤其是对于发表意见的专家们来说...
区块链新闻
不知不觉NeoWorld已经上线一个月,为了给玩家打造一个好的体验,NeoWorld的团队在过去的一个月中日夜兼程的开发迭代。NeoWorld近期公布了第二块大陆即将开启的消息,那些在第一块大陆没有抢到先机的小伙伴...
区块链新闻
据coindesk 7月28日报道,加密货币对冲基金Pantera Capital的首席执行官Dan Morehead和联合创始人Joey Krug本周五在一封电子邮件中宣布,该公司5年以来的加密投资回报率为10000%。同时,他们表示依然看好...
区块链新闻
席卷全球的数字货币热潮中,中国从来不缺席。
区块链新闻

相关推荐

1
3