CryptoAds旨在帮助用户有选择性地去看广告,以此作为回馈

资讯
2018
07/12
15:03
分享
评论

微信图片_20180712150235

媒体最近有幸采访了CryptoAds的创始人兼首席执行官Oleksii Vinogradov,CryptoAds是一个由人工智能和区块链技术驱动的分散式广告发布中心。它是大受欢迎的CallFreeCalls(CFC)VOIP应用程序背后的同一个人的心血,为用户提供免费语音和文本服务,所有这些费用都由各种广告赞助商付费。CryptoAds目前正处于首次币发行中,这一活动将于7月17日结束。25年多来,Vinogradov一直是一位成功的企业家和投资者,也是CFCand Heartln Inc.的联合创始人。

请为我们描述一下CryptoAds(https://cryptoads.cfc.io)。

OV:CryptoAds是一个基于以太坊区块链的分散式营销和广告平台。我们为广告客户提供发布各式内容的机会 - 从原生视频到商业广告,360视频广告,循环视频和竖视频、应用和推广墙,包括网站和游戏,这些都是无可限量的流量源。

平台如何运作呢?

OV:我们的整个平台都是由CRAD令牌驱动的,现在这一令牌可通过我们的首次币发行权限获得。广告商访问他们的个人仪表板,该仪表板具有个性化界面,能实时显示关键的运行指标,即监控、管理和分析。他们可以在此发布任何向用户推广的要约活动、设定价格、购买内部货币以及发起广告活动。

用户还可以看到广告商在系统中提供的优惠。如果用户认为要约有趣,就会接受并执行该要约。这意味着用户可以访问其他服务,如视频内容或游戏内产品,或者获取升级所喜爱游戏资格,以换得通过CryptoAds仪表板观看所投放的广告。

我们提供第三方软件开发工具包(SDK),发布商可以将其集成到自己的应用程序中,以便他们可以向自己的订阅者提供类似的优惠,并获得主机广告的报酬。

我们还计划在不久的将来添加一个在线交易平台或市场,让用户能够使用CRAD令牌以折扣价购买游戏收藏品和服务订阅,最终甚至可以购买商品。

您认为CryptoAds的最大特点是什么?

OV:我们提供完全透明的平台,为品牌、数字广告商、营销专家、内容发布商和日常在线用户提供安全的方案。我们帮助他们直接进行交易,从而无需进行集中的广告交换。这样一来减少了中间人的数量,因此降低了成本。目前,广告客户和终端用户间有时会丢失的广告价值高达1,000%。我们的系统规避了这一损失。智能合约也有助于阻止广告欺诈。

区块链技术如何有利于“国际广告生态系统”?

OV:区块链让我们可以为平台上的每个用户或广告商建立或好或坏的交易历史。这样就可以通过智能合约提供特别优惠,从而给收视率最高的客户高额报酬 。区块链让我们在广告商和用户之间建立了透明且真正的共生关系。一旦我们将所有广告交易和合同转移到区块链,我们就可以利用它来存储用户和广告商的整个交易历史记录。因此,我们最终将建立起一个完全透明的评估客户系统,同时用户将有机会提高评级,以便在将来获得更好的广告服务。由此,将保护和防止用户采取任何欺诈或欺骗等不正当的行为举止。广告也是如此。如果他们的历史记录看起来很可疑,那么评级较高的用户能够清除他们的一切优惠。

作为这样一家公司,您想要实现的目标有哪些?

OV:目前我们与广告商签订了约100份合同,超过700万用户可以享受优惠。希望短期内将这个数字翻一番,同时我们也在密切关注,以确保这一优惠的质量。我们也希望增加合作游戏工作室的数量,并尽可能多地与他们达成协议,以便他们在自己的系统中使用我们的平台。我们的目标是将用户群显著增加到大约4,000万,并鼓励用户与系统互动,获得更大的回报。为了实现这一目标,我们计划提供更多商品和服务。

您未来的计划是什么:第一年的前三个月?

OV:我们在本月晚些时候将结束ICO,此后三个月的计划是整合现有的每日2,000笔的交易业务。六个月内,我们将推出完全集成的平台,旨在实现50万美元至100万美元的月收入目标。到第一年结束时,我们将开始进行收购,以期获得高达1000万美元的月收入。

您打算如何让用户免受黑客攻击和欺诈?

OV:我们为购买价值超过200美元代币的用户提供一个特殊的硬件钱包,不仅可以保护他们的代币,还可以保护其他资产。我们的系统还具备内部安全功能,这一功能是我们与反欺诈专家们联合开发出来的。该系统旨在锁定任何企图采取欺诈行为的不速之客。

CryptoAds 首次代币现已进入尾声,将于2018年7月17日彻底结束。CRAD令牌的价格为1美元,最低购买量为100令牌。

在cryptoads.cfc.io上了解更多有关CryptoAds的信息

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3