法国在欧洲开设第一个区块链加速器

24小时
2018
06/21
12:16
cointelegraph
分享
评论

因为巴黎将成为“ICO之都”,法国也成为欧洲第一个区块链加速器的东道国。

Chain Accelerator是一个联合计划,涉及大约30个加密货币金融实体和专业人士,旨在为国际区块链初创公司提供指导。

这次区块链计划参与者名单中包括Gatecoin首席执行官Aurelien Menant和汇丰银行数字创新部门主管Diana Biggs,更令人吃惊的是传统金融机构比如前SWIFT首席执行官Leonard Schrank等也加入了这项计划。

在法国当局日益推动加密货币创新的背景下,财政部长Bruno Le Maire在3月份警告法国“不应该错过区块链革命”。

“在总统和政府希望巴黎成为ICO之都的时候,Chain Accelerator将自己定位为一个关键因素。”Chain Accelerator联合创始人Nicolas Cantu在各种渠道引用的评论中表示。

“在法国,与世界各地一样,区块链项目面临着许多不确定性和复杂性,无论是金融,法律还是技术。然而,这项技术将改变我们的日常生活。”

巴黎议员Pierre Person在与Le Maire相呼应的评论中补充道:“在这个时代,我们既要建立一个立法框架,使区块链得到充分的发展,还要建立一种结构,让这些项目得以存活。我们的国家一定要成为区块链的领导者。”

(来源:cointelegraph)

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3