日本的加密经济云储存网络Module计划在你的帮助下颠覆云储存

资讯
2018
06/14
11:35
首席新闻官
分享
评论

微信图片_20180614113438

毋庸置疑,世界为区块链技术而着迷,但可以预见的是,从第一天起,就有一大群人强烈反对这一技术,指出了其局限性。当然,这一新生技术确实遇到了行业亟待解决的问题。然而,不管你是不是刚开始了解加密数字货币这个世界,你都可能已经听说过一些复杂的问题,比如PoW(工作量证明)数据挖掘的超高能耗,或者云存储被黑客攻击的风险。Module的平台可能已经想出了一个提供解决方案的工具。根据开发人员的说法,你的移动设备可能是未来区块链和PSP云存储运作的一种方式。

该公司的P2P云存储网络(PCSN)允许任何人在任何地方从自己的移动设备上贡献存储空间,以换取MODL代币。这为任何人创建了一个具有成本效益的和安全的分散式空间来储存其数据,该空间通过客户端加密加以保护,并确保比任何其他现有协议的可靠性高得多。根据Module的说法,分布式储存网络与基于服务器的云存储相比具有显著的优势,因为它们更能抵抗数据黑客的攻击。

数据存储是当今数字世界的一大筹码市场。亚马逊、Dropbox(多宝箱)和iCloud(苹果云存储)等国际品牌提供云存储服务,Filecoin, Storj, MaidSafe和Sia等分散式竞争对手也提供云存储服务。但它们都没有提供Module所能提供的设计精巧、成本效益高的平台,特别是因为它是一个分散的系统,不是只在一个地方存储信息。它采用了一种独特的“秘密共享”功能,该功能对敏感信息进行加密,并将敏感信息分为零碎的信息片段,存储到不同的地方,即不同的移动设备。如果只有一个碎片,不能复制整个信息,因为它已经内置了稳健的反黑客解决方案。通过与区块链技术和秘密共享相结合,Module能够为P2P云存储系统带来更高的安全性和便利性。多亏了Module,P2P云计算和存储的世界可能将大为不同。

访问modltoken.io网站获取更多的信息

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3