Befund基金推出BFDChain解决方案:加密货币基金踏出开创性的一步

资讯
2018
06/10
18:37
分享
评论

wx_20180610183715

随着加密货币行业不断发展扩大,越来越多人对加密交易感兴趣,这一趋势导致许多早期的创新者和采用者把目光放在该行业未来的发展。这种环境下,一群具有创造力和前瞻性思维的人成立了Befund基金服务平台,这是一个为未来的加密货币交易员而创建的非盈利服务平台。Befund基金的创始人意识到加密货币行业发展的下一阶段将是创建和管理投资组合。考虑到这一点,他们创建了这样一个平台,在这个平台上,加密货币投资组合管理人可以发行其自身的代币,为加密货币爱好者在如此纷繁复杂的投资组合和加密货币世界导航。Befund基金已利用其BFDChain公链侧链技术开发了去中心化解决方案。通过这一解决方案,管理人可以发布他们的投资组合,而爱好者也可以通过代币认购其感兴趣的投资组合。Befund基金可以发布大型和小型的投资组合,为加密交易员提供多种选择,让他们可以找到最符合他们利益的专家管理投资组合,而不需要浪费过多的宝贵时间在阅读每一份ICO白皮书上。

这一承诺将帮助加密货币爱好者朝前迈进一大步,因为行业专家和投资组合管理的学习曲线并非常人所能理解的。目前,管理人已建立了一个关系网络,帮助爱好者们跟上加密货币行业的发展进度。投资组合管理人也能从白皮书中摘取重要信息,了解同行评审ICO的发展潜力。但问题是,管理人如何将他们的意见告诉给忠实的爱好者们呢?Befund基金创建的工具就可以把这些见解传达给加密货币交易员们。

在智能合同和区块链技术的基础上,Befund创建了一个去中心化服务平台。投资组合管理人可以通过这个平台管理他们投资组合的方方面面,从投资启动到日常维护再到清算。此外,管理人也可以发行与他们投资组合绑定的加密代币。这将为有才华的加密基金管理人提供与加密爱好者互动的工具。随着投标询价,Befund基金提供的SaaS工具平台包含加密货币钱包、认购平台等等,最终目标是为不断盛行的加密货币投资组合行业及其管理人创建一个一个“家”。

Befund海外运营部的总监Khalil Lin指出,“目前加密货币市场的发展已远远超过相关工具和数字基础设施的发展,这也是为什么Befund基金着手创建能与区块链技术无缝整合的工具和服务,提供一个直观、人性化的界面,任何熟悉传统数字基金管理的人都能很容易理解这个界面。我们的方法是创建一个能同步满足大规模复杂需求的简便使用平台。我们的团队汇聚了区块链专家、行业精英和顾问。他们都有一个共同目标,就是能为全球加密货币发展发挥积极作用。我们希望能成为全球加密货币爱好者的首选平台,也是他们寻找最佳的工具管理其加密资产的不二之选。”

BFDChain是以BFDT代币为基础的。可通过在平台上使用BFDT代币获取专业服务,包括学习模式和智能合同模板。主要的BFDT持有者参与仅在加密基金平台上进行的独家代币预售。Befund基金计划发行最多二十亿BFDT代币,其中的9%将会向战略支持者发售,另外的25%则向通过我们KYC程序的白名单买家配售(包括针对广大群众的出售),另外的20%向Befund团队分配。总的来说,会有5亿枚BDDT代币可供出售。

了解更多关于Befund基金和其向投资组合管理人授予权利的资料请访问:http://www.befund.io/

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3